Die Atmosphäre und Lautstärke im Restaurant gleichen eher einer Kantine oder Mensa: Hektik, große Lautstärke, Gedränge am Buffet, immense Geräuschkulisse durch das Abräumen des benutzten Geschirrs (es fällt auch sehr oft etwas herunter), usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, sind jedoch sehr betrübt, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Es tut mir leid, wenn Sie unser Restaurant als zeitweise sehr beschäftigt empfunden haben. Bei hoher Belegung empfehlen wir unseren Gästen, unser Restaurant vor oder nach den Spitzenzeiten zu besuchen. Ich möchte mich für die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie schade dass Sie sich nicht schon bei Ihrem Aufenthalt bei uns gemeldet haben, wir hätten Ihnen gerne einen etwas ruhigeren Platz in unserem Restaurant angeboten. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Mit besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****