Dieses Jahr sollte es für uns auf die Kanaren in Urlaub gehen. Durch die durchweg positiven Bewertungen dieses Hotels war die Entscheidung relativ schnell gefallen. Das Hotel ist ein größerer aber überschaubarer Gebäudekomplex. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und von der Größe her mehr als genug. Die Lage hätte für unseren Geschmack mehr belebt sein können. Das Essen sowie die Getränke waren absolute Spitzenklasse. Kurz gefasst das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen oder übertraf diese sogar deutlich. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Unten nochmal alles in Ausführlich.
Die geräumige Zimmer waren schön eingerichtet und immer sehr sauber. Im Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Kleiderschrank, eine Kommode, ein Fernseher, ein Tisch mit zwei Stühlen, sowie eine Minibar und Klimaanlage. Abgegrenzt dazu die Toilette mit WC, Waschbecken und eine Badewanne (Dusche). Jedes Zimmer verfügt über eine große Terrasse mit Möglichkeit zum trocknen der Handtücher etc.. Im TV waren sehr viele deutsche Programme verfügbar. Die Klimaanlage arbeitete sehr gut und konnte auf die gewünschte Temperatur eingestellt werden. Auch empfanden wir beide das Bett für bequem und gemütlich. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich ansonsten jeden zweiten Tag gewechselt. Auch die tägliche Reinigung war sehr gründlich und gewissenhaft so dass Dreck in diesem Hotel keine Chance hat. Im Zimmer sind auch genug Steckdosen für allerlei Geräte vorhanden.
Das Essen im Hotel war absolute Spitze - 1 mit Sternchen. Zu allen drei Mahlzeiten war immer ein riesiges Buffet aufgebaut sodass auch wirklich jeder was zu essen für sich entdecken konnte und es wurde reichlich nachgefüllt dass auch der letzte Gast noch das komplette Buffet genießen konnte. Am Morgen gab es über 15 Sorten an Brot und Brötchen, es gab reichlich herzhaftes aber auch genau so viel an süßem zu frühstücken. Mittags war auch für jeden Geschmack etwas dabei, innen im Restaurant gab es immer Antipasti, eine kalte Platte, reichlich Obst, sowie eine Menge an Desserts. Man konnte sich in der Außenküche frischen Fisch und/oder Fleisch nach seinem Geschmack zubereiten lassen. Es gab an die Zehn verschiedene Mittagsgerichte wodurch auch hier jeder was nach seinem Geschmack finden konnte. Am Abend war dann auch im Innenbereich wieder alles wie Mittags aufgebaut, wobei Abends zwei Außenküchen zur Verfügung standen und die Vielfältigkeit wie die Menge nochmal deutlich über dem Mittagessen hinaus ragte. Jeden zweiten Abende gab es Themenabende wie z.B. Schweiz ,Frankreich, Italien oder Asien an dem es dann auch (zusätzlich) reichlich Spezialitäten der jeweiligen Länder gab. Zwischen Mittag und Abend gab es täglich frisch zubereitete Crêpes oder Waffeln. (Alles aufzuzählen würde den Rahmen eindeutig sprengen =) ) Bei den Getränken gibt es noch erfreulicherweise zu erwähnen das alle Getränke sowie Cocktails, Weine etc. ausschließlich aus hochwertigen Markengetränke bestehen. Abschließend können wir nur sagen das man sich in diesem Hotel um Essen keinerlei Gedanken machen muss und dass das Essen trotz der Größe des Buffets sehr lecker und in eine super Qualität angeboten wird.
All unsere Wünsche wurden erfüllt sei es an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. An der Rezeption befindet sich immer mindestens ein Mitarbeiter der gut deutsch sprechen konnte. Auch über das Hotel verteilt konnte man so gut wie mit allen Mitarbeiten auf Deutsch die wichtigsten Angelegenheiten klären. Ansonsten spricht jeder vom Personal englisch.
Unser einziger Kritikpunkt liegt wirklich nur an der Lage. Einerseits liegt das Hotel nah am Flughafen was einen sehr kurzen Transfer von 15-20 Minuten bietet, andererseits hat der Ort Los Picollos nicht viel an Abendunterhaltung bzw. Möglichkeiten zu bieten. Das Hotel liegt direkt am langem Sandstrand von Los Picollos und dieser ist über einen extra "Strandausgang" in zwei Minuten zu erreichen. Wie auf Lanzarote üblich ist es auch da sehr, sehr windig sodass man schnell überall von dem feinen Sand bedeckt wird. Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle an dem in kurzen Abständen Busse abfahren und auch Touristenfahrten abgewickelt werden. Zwischen Strand und Hotel befindet sich noch die neu angelegte Promenade an der sich einige wenige Einkaufsmöglichkeiten sowie reichlich Lokale befinden. Leider fehlte uns eine klassische Promenade die zum flanieren mit kleinen Geschäften etc. einlädt. So war am Abend immer recht wenig los und nur sehr wenige Menschen unterwegs.
In der Hotelanlage befinden sich drei reichlich große Pools. Ein beheizter Pool mit 28°C warmen Wasser, ein genau so großer ungeheizter Pool an dem sich ein Kinder Pool anschließt und ein Pool für Kleinkinder und Babys. In dem Hotel befindet sich ein kostenfrei nutzbarer Spa Bereich mit Saunen, Kaltwasserbecken etc.. Auch gibt es, gegen Gebühr, sämtliche Wellnessangebote. Auf der Außenanlage gibt es mehre Tennisplätze sowie ein kleiner Minigolfplatz. Jeden Abend gab es vom Abendessen bis danach hinaus Live Musik und dazu in der Bar eine anderes täglich wechselndes Entertainmentprogramm. Langweile kam im diesem Hotel definitiv keine auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, haben Sie vielen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung. Sie ist nicht nur für uns interessant, sondern sicherlich auch für andere Reisende, die sich ein Bild von unserem Los Jameos machen wollen. Ich freue mich außerordentlich, dass Sie bei uns Ihr „Hotel der Träume“ gefunden haben und alle Ihre Wünsche erfüllt wurden, sei es an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum gut umsorgt und wie zu Hause fühlen. Es ist wunderbar, wenn uns dies gelungen ist. Auch Ihr Lob über das Essen und die Getränke, die Sie als absolute Spitzenklasse empfanden, teile ich gerne mit dem Bar – und Restaurantteams. Sie machen wirklich einen tollen Job. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****