Martin (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Großes Familien Hotel in Top Lage

Bin aktuell im Hotel Los Jameos, sonst Stammgast im Seaside Sandy Beach, unter Berücksichtigung der Größe ist wirklich alles sehr zufriedenstellend , unsere Tochter hat viel Spaß , heute Mittag auch mit Direktorin gesprochen, sehr kompetent und freundlich, Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen 👍Essen Top , Zimmer sauber , Anlage Top, Personal freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martin

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie neben unserem Seaside Sandy Beach**** auf Gran Canaria, nun unser Seaside Los Jameos**** auf Lanzarote besuchen und Sie mit Ihrer Familie bisher einen schönen Urlaub verbracht haben. Dass Sie uns die Treue halten, macht uns überaus Stolz. Als Familienhotel bemühen wir uns stets, unser Programm und Angebot auf „Gross und Klein gleichermaßen abzustimmen. Daher freut es uns sehr, dass sich auch Ihre Tochter bei uns wohlfühlt und sich amüsiert. Dass Sie unser Hotel als empfehlenswert beschreiben und bisher einen perfekten Aufenthalt hatten, schätzen wir sehr. Ich danke Ihnen vielmals für unser freundliches Gespräch. Falls Sie weitere Belange haben sollten, melden Sie sich jederzeit gerne. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wundervollen Urlaub mit Ihrer Familie und würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Seaside Hotels begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Beate Sekula, Hoteldirektion Seaside Los Jameos****