Sehr gepflegtes Hotel. Sehr nahe am Strand. Großes Familienzimmer, Freundliches Personal,kurzer Transfair aber trotzdem kein Fluglärm
Familienzimmer war großzügig und viel Stauraum für alles
Das Essen war immer sehr gut. Da Fleisch und der Fisch wurden für jeden frisch zubereitet weshalb es dann vielleicht mal zu kleineren Wartezeiten kommen konnte. In der Hauptsaison war der Bereich allerdings sehr voll und dadurch teilweise etwas Anstrengend, aber alle Mitarbeiter blieben immer Freundlich und Hilfsbereit. Der ;Zwischensnack; war eher dürftig aber wenn man All inclusive hatte war das auch nicht schlimm
Alle Sehr Freundlich, besonders die Rezeption dort,es war auch immer jemand da der Deutsch gesprochen hat.Auf Probleme reagierten Sie immer sehr Freundlich,Lösungsorientiert und großzügig
Sehr nah am Flughafen deshalb nur sehr kurzer Transfair aber trotzdem war kaum etwas von den Flugzeugen zu bemerken.In 2 km Entfernung die man gut laufen konnte oder für wenig Geld mit dem Taxi fahren konnte der nächste größere Ort mit Apotheke und Shopping Möglichkeiten. Vor dem Hotel ein paar kleinere Shops und ein Supermarkt. Zum Strand konnte man über eine kleine Straße. Leider mussten durch die vielen Gäste wie in jedem Hotel auch die Liegen morgens ;reserviert; werden auch wenn die Hotelleitung versuchte dies zu Unterbinden aber das ist Mittlerweile ja überall ein Problem.
Von der Annimation hat man nicht wirklich was mitbekommen aber wer Interesse hatte könnte auf einer Karte nachlesen was Angeboten wurde. Der Pool ist bei Ausgebuchten Hotel leider ziemlich voll und eigentlich zu klein aber man kann ja auf das Meer aus weichen . 2 Liegen und ein Schirm kosten 12Euro pro Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich, lösungsorientiert und großzügig beschreiben. Ihr Lob werde ich mit dem Team teilen – eine tolle Motivation für uns alle! Wunderbar, dass Sie sich in Ihrem grosszügigen Familienzimmer mit viel Stauraum wohl gefühlt haben und unser kulinarisches Angebot geschätzt haben. Wir versuchen mit reichhaltigen Buffets und Show Cooking für viel Abwechslung zu sorgen. Als Zwischensnack bieten wir an der Poolbar Sandwiches an, sowie um 15 Uhr frische Waffeln und Crêpes. Aber natürlich haben wir zur Mittagszeit zwischen 13 und 15 Uhr auch unser komplettes Mittagsbuffet. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****