Sehr schönes familiäres Hotel in direkter Strandlage. Trotz der Grösse des Hotels hoher Wohlfühlfaktor, da es aus mehreren Gebäudeteilen besteht und kein einzelner Riesenkomplex. Vom Empfang bis hin zum Essensservice und Zimmerservice einfach toll. Essensangebot und Qualität herausragend.
Sehr schönes , geräumiges Doppelzimmer . Wir hatten ein Zimmer der Kategorie C, welches sehr zu empfehlen ist, bzgl. der Lage. Wir hatten einen grossen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und zwei Liegestühlen. Der Ausblick vom Zimmer war wunderschön mit Blick auf das Meer . Hervorzuheben ist auch das sehr geräumige Bad.
Die Essensauswahl ist herausragend angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen . Jeden Tag gab es ein anderes Thema bzgl. Abendbuffet. Das Essen war stets sehr abwechslungsreich und vielfältig, sodass für jeden etwas dabei war. Auch die Frische der Speisen muss besonders hervorgehoben werden. Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön. Man hatte die Möglichkeit innen oder draussen auf der Terasse zu essen. Trotz der vielen Gäste war immer ein Platz frei. Es gibt nur einen ganz kleinen Punkt beim Buffet, den man meiner Ansicht nach verbessern sollte, und das ist die Eisstation, an der man sich selbst bedienen und sich das Eis selbst mit einem Portionslöffel rausholen kann. Oftmals sah die Eistheke nicht mehr sehr einladend aus, da viele Kinder sich dran bedient hatten, und die Theke dementsprechend aussah. Auch wurde oft die Schiebetür der Truhe nicht geschlossen, sodass es schon mal vorkam, dass das Eis schon halb aufgetaut war, da die Kühlung dadurch nicht mehr richtig gewärhleistet war. Hier wäre es vielleicht besser, jemanden mit der Eisvergabe zu beauftragen. Aber das ist auch wirklich Kritik auf höchstem Niveau, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Der Service in dem Hotel ist hervorragend, angefangen vom Empfang über Service beim Essen bis hin zum Zimmerservice. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Service beim Essen. Ganz gleich, wie gross der Andrang beim Essen auch war, alle waren sehr freundlich und hatten immer einen lustigen Spruch parat. Man hat hier wirklich das Gefühl, dass den Angestellten die Arbeit Freude bereitet, auch wenn es mal stressiger ist.
Direkt am Strand, nur wenige Schritte entfernt. Uferpromenade mit kleinen Geschaften und Restaurants, Bars. Der Flughafen befindet sich zwar in unmittelbarer Nähe, den Fluglärm nimmt man aber überhaupt nicht wahr. Ganz im Gegenteil: es war immer sehr schön, die über dem Meer ankommensen Flugzeuge zu beobachten. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, welche man mit dem Bus oder Mietweigen in kürzester Zeit sehr gut errreichen kann.
Es gibt zwei sehr schön angelegte Pools, ein Spielzimmer mit Billardtischen und verschiedenen Spielstationen, MInigolf, Tennisplatz,... Animation: ja, aber völlig unaufdringlich. Wellnessbereich, Fitnessraum... alle Räumlichkeiten und Plätze sehr sauber, top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über Ihren angenehmen Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub auf Lanzarote in unserem Seaside Los Jameos Playa**** zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie weder an der Lage des Hotels, noch am Zimmer, dem Service oder dem Essensangebot etwas auszusetzen hatten und rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich der Eistheke ist bereits in Bearbeitung. In Zukunft werden Servicemitarbeiter diesen Bereich öfter kontrollieren und besonders auf Kinder achtgeben, die sich Eis holen und vergessen die Schiebetür zu schliessen. Danke für diesen Kommentar! Für Ihr Lob unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Ihr netter Kommentar motiviert unser gesamtes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns über Ihre so positive Bewertung und danken nochmals für Ihr Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****