Großes, etwas in die Jahre gekommenes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Büffet und freundlichem Personal. Leider war der angeblich ganzjährig beheizte Pool erst ab ca. 12. Oktober beheizt und zuvor doch sehr kühl.
Luxus sollte man nicht erwarten. Die Sauberkeit war ausreichend, hieran könnte aber definitiv noch gearbeitet werden. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und eine große, mit 2 Stühlen und Tisch möblierte Terrasse. Im Hinblick auf die Größe des Gesamtkomplexes und der weitläufigen Flure hätte man durchaus ein etwas größeres Zimmer erwarten könne. Es gab einen Kühlschrank, genügend Schränke, einen Safe (gegen Aufpreis) und einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Die Betten waren in Ordnung.
Sehr großes und sehr gutes Büffet (wir hatten all inclusive gebucht) , bei dem man sich auch Fleisch und Fisch nach Wunsch grillen lassen konnte. Bei dem reichlichen Angebot war für jeden etwas dabei. Empfehlenswert. Bezüglich der Sitzplätze gab im Außenbereich deutlich zu wenig Plätze und man musste entweder sehr früh, oder sehr spät kommen, um einen Platz zu bekommen. Die Atmosphäre im Innenbereich war okay, aber das Ambiente außen deutlich schöner. Lästig war, dass ein Kleinkind nur manchmal als Person angesehen wurde und das Personal somit oftmals nicht eingedeckt hat (Gabel, Messer, Platzdeckchen).
Ein bestellter Geburtstagsblumenstrauß wurde nicht wie vereinbart am Abend auf das Zimmer geliefert, sondern am Folgetag morgens. Das war ärgerlich und hat die Überraschung verdorben. Einen Rabatt auf den Strauß gab es nicht, sondern lediglich eine Flasche Sekt als Entschädigung. Die Zeit der Zimmerreinigung war gegen Mittag und bei Kleinkindern, die Mittagsschlaf halten, etwas ungünstig gewählt. Diesbezüglich hätte man aber sicher mit dem Hotel eine andere Lösung finden können, was wir nicht versucht haben. Teilweise wurde vergessen Gläser abzuräumen und den Kaffee aufzufüllen.
Zum Meer nur von einer Straße getrennt, der Strand ist jedoch öffentlich und wird von Drittanbietern (Sonnenliegen, Sonnenschirme) bewirtschaftet. Viele kleine Geschäfte und ein Supermarkt in der unmittelbaren Umgebung. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 10 Min.), jedoch ohne störende Lärmbelästigung durch Flugzeuge.
Unser Augenmerk lag auf dem angeblich ganzjährig beheizten Pool, welcher 27° C haben sollte. Als wir ankamen war dieser jedoch sehr kühl und man konnte maximal 10 Min. darin aushalten. Zu dem Zeitpunkt als am Strand sämtliche Liegen und Sonnenschirme (Drittanbieter) abgeräumt wurden, wurde im Pool anscheinend die Heizung eingeschaltet. Wir vermuteten, dass diese beiden Tatsachen wohl etwas mit einem Saisonwechsel zu tun hatten. Ab dem 12. Oktober war der Pool dann angenehme 27° C warm. Das Entertainment am Abend war okay, es gab diverse Shows. Sonstige Freizeitangebote gab es einige, diese wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal und die Gastronomie lobend hervorheben und weiterempfehlen. Gerne habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass wir Sie auch von unserer guten Lage, direkt am langen Sandstrand von „Playa de los Pocillos“ überzeugen konnten. Dieser Vorteil ist bei vielen unserer Gäste sehr beliebt. Bei hoher Auslastung unseres Hotels, empfehlen wir unseren Gästen die Stoßzeiten in unserem Restaurant zu meiden. Darüber hinaus hilft unser Personal gerne dabei einen geeigneten Tisch im Restaurant oder auf der Terrasse zu finden. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich erneut bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht der Service den wir anstreben und ich habe mit unserer Rezeption und dem Housekeeping-Team darüber gesprochen. Je nach Wetterlage heizen wir unseren Pool dementsprechend. Da es in letzter Zeit noch sehr warm war, hatten wir unseren Pool noch nicht auf 27° C erwärmt um unseren Gästen nicht die frische Abkühlung zu nehmen. Wir bemühen uns immer sehr, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch und würde mich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****