Das Hotel befindet sich am Strand von Los Pocillos, hat eine typisch kanarische Architektur und hebt sich angenehm von den sonst oft üblichen Betonklötzen ab . Es hat eine sehr schöne Gartenanlage rund um den Pool, der aber meiner Meinung nach für die Größe des Hotels viel zu klein ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Das Zimmer war die Enttäuschung des Urlaubs. Wir waren bereits einmal hier und hatten beim ersten Besuch ein Superior Zimmer, das hatte eine gute Größe und eine große Terrasse mit einem Blick auf den schönen Garten und einen seitlichen Meerblick. Diesmal wollten wir uns etwas mehr gönnen und haben eine Juniorsuite gebucht. Doch die stand in keinem Verhältnis zum Mehrpreis, ganz im Gegenteil. Der einzige Vorteil lag in der Nähe zur Rezeption und damit zum Restaurant und zu den Bars. Das war es dann allerdings auch schon. Die Suite war nur unwesentlich größer als das Superior Zimmer, die Ausstattung identisch, die Terrasse wesentlich kleiner, der Ausblick direkt auf das Flachdach des Restaurants, ist aus meiner Sicht für eine Suite eine Frechheit. Und am späten Nachmittag konnte man es dort nicht nur wegen dem fehlenden Sonnenschutz kaum aushalten, sondern man konnte dort von den Rauch- und Geruchsschwaden der Grillstation schon riechen, was es zum Abendessen geben wird.
Die Gastronomie ist meiner Meinung nach mit ein Grund für die gute Auslastung des Hotels. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Und es gibt kaum Anlass zu Kritik. Wenn man ganz besonders kritisch sein möchte, könnte man kritisieren, dass es beim Frühstück neben frischen Obst auch gelegentlich manche Früchte aus der Dose gab. Und durch den hohen Anteil an Engländern unter den Gästen, gibt es für normale Gaumen auch etwas merkwürdige Gerichte. Aber durch die mehr als große Auswahl ist man zum Glück nicht darauf angewiesen. Doch auch da gilt es anzumerken, dass wir die Spitzenzeiten gemieden haben und immer relativ früh zu den Mahlzeiten gegangen sind.
Am Service gab es nichts zu bemängeln, das Personal war immer schnell, freundlich und zuvorkommend. Wir haben allerdings bewusst die Spitzenzeiten des Restaurants gemieden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens (ca. 10 min), was aber keinen Nachteil durch Fluglärm hat. Es liegt am öffentlichen Strand von Los Pocillos, der sehr groß ist und ich habe ihn noch nie wirklich voll erlebt. 2 Liegen und 1 Schirm, kosten dort 12 € pro Tag. Aber daran spare ich im Urlaub nicht und es ist am Strand wesentlich angenehmer als am völlig überfüllten Pool des Hotels, wo morgens schon die Liegen reserviert werden und auch die Leute herum liegen, die den ganzen Tag nicht in den Pool gehen.
Es gibt auch ein Fitness und Wellnessangebot, das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben und daher nicht bewerten können. Es gibt eine sehr gemäßigte Animation am Pool und abends Entertainment in den Bars mit wechselnden Künstlern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gast in unserem Hotel waren, und auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten, Ihr gesamt Eindruck positiv war. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden waren und die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Köstlichkeiten Sie überzeugen konnte. Wie schön, dass Ihnen auch die typisch kanarische Architektur unseres Seaside Los Jameos Playas gefallen hat. Wussten Sie, dass das Hotel im Kolonialstil der Insel Lanzarote durch Schüler des weltberühmten Architekten und Künstler César Manrique gestaltet wurde? In Anlehnung an seine Philosophie und seinen respektvollen Umgang mit der Natur wurde das Hotel nur auf einer Höhe von 4 Etagen errichtet und mit einer großen subtropischen Gartenanlage und einer eleganten Poollandschaft verschönert. Schade, dass Sie unseren Pool als zu klein empfanden. Unsere Poollandschaft bietet 2 Pools,1 Kinderbecken, 1 Babybecken und hinter unserem „La Gomera“ Gebäude gibt es noch eine weitere Liegefläche, um allen Gästen genügend Platz zum Entspannen bereitzustellen. Außerdem verbieten wir zurzeit jegliche Reservierungen der Liegen und entfernen alle Handtücher vor 09:00 Uhr morgens. Sollten wir zu einem späteren Zeitpunkt belegte und nicht genutzte Liegen finden, werden diese mit einem gefalteten Handtuch markiert und nach weiteren 90 Minuten entfernt. Des Weiteren betrübt es uns sehr, dass Sie mit der Juniorsuite nicht zufrieden waren. Im Vergleich zu unseren Standardzimmern bieten diese mehr Platz und eine hochwertigere Ausstattung. So hat die Juniorsuite zum Beispiel als Zusatz ein Sofa, einen kostenlosen Safe und ein Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer abgetrennten Toilette. Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen noch Juniorsuiten in der dritten und vierten Etage an. Schade, dass Sie uns nicht schon während Ihres Aufenthalts angesprochen haben, dass Sie einen anderen Ausblick bevorzugt hätten. Kundenzufriedenheit hat unsere höchste Priorität und daher versuchen wir unseren Gästen immer je nach Verfügbarkeit und innerhalb derselben Kategorie, ein Zimmerwechsel anzubieten. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****