Katharina (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
entspannter Strandurlaub

perfekte Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, (wenn überhaupt) einziger Kritikpunkt: relativ "dichte" Belegung im Garten

• wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Personen --> grosszügig sehr sauber geräumiges Bad

• abwechslungsreiches, qualitativ und geschmacklich sehr gutes Essen

• überall sehr zuvorkommend

• 4 km vom Flughafen

es gibt div.Angebote (Tennis, Minigolf, Wellness, ...) die wir aber in einer Woche nicht in Anspruch genommen haben

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der wunderbaren Urlaubsbewertung auf Holidaycheck.com. Es ist schön zu hören, dass Sie einen entspannten Strandurlaub genießen konnten und unser freundliches Personal und das gute Essen besonders lobend hervorheben. Wunderbar, dass Sie auch unsere gute Lage, direkt am langen Sandstrand von „Playa de los Pocillos“ für sich genutzt haben. Gerade unsere Strandliebhaber kommen hier voll auf Ihre Kosten. In unseren sonnendurchfluteten Zimmern bietet unser 4-Sterne Hotel Seaside Los Jameos Playa****, nahe der Küstenstadt Puerto del Carmen, ein komfortables und hochwertiges Urlaubserlebnis. In einem eleganten und gleichzeitig gemütlichen Ambiente steht die Entspannung und das Wohlergehen unserer Gäste im Vordergrund. Es freut mich auch hier zu lesen, dass wir Sie mit unserem geräumigen Familienzimmer und der Sauberkeit überzeugen konnten. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****