Petra & Hans-Jörg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase zum Wohlfühlen

Gut

Hotel direkt an der Promenade, tropische, große und sehr gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Zimmer, das gesamte Personal immer außerordentlich freundlich und zuvorkommend, die Silvesterparty war wieder ein Kracher, das Galadinner zu Weihnachten und zu Silvester einfach super; besser geht es nicht. Viele Stammgäste, Wir waren das 6.Jahr infolge wieder für 14 Tage in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl.

• Gut
  • Fernseher,Schreibtisch, runder Tisch, 2 Sessel,Kühlschrank, Stehlampe,WLAN,Telefon, 2 Kleiderschränke,großes Bad, Wasserkocher, Haarföhn, großer Rasierspiegel u.v.m. Haben sehr gut geschlafen wie zuhause.

• Reiche Auswahl an guten Speisen und Getränken, Kuchen, Süßspeisen, Salate u.v.m. Täglich wechselnde internationale Gerichte, Fisch gebraten, gekocht,hochwertiges Fleisch in vielen Varianten zubereitet, Geflügel , vegetarisches Essen und glutenfreies Essen u.v.m. Angenehme Atmosphäre.

• Das gesamte Personal im Hotel ging auf alle Wünsche ein und wurde umgehend erledigt.

• Direkt an der Promenade und zum Meer bzw.Sandsstrand. Transferzeit von Arecife nach Los Pocillos war 15 min. Mit Bus, Auto und dem Fahrrad viele Orte bzw.Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Gut

Sehr saubere gepflegte Poolanlage.Fitness am Pool und Intertement in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Petra & Hans-Jörg
    Alter:71+

Liebe Petra und lieber Hans-Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist immer wieder schön, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns, dass Sie unsere diesjährige Silvesterfeier wieder als einen „Kracher“ empfunden haben! Wie toll, dass das Los Jameos Playa für Sie zu einer „Oase zum Wohlfühlen“ geworden ist und sie wie zu Hause geschlafen haben. Ein individueller Gästeservice hat höchste Priorität für uns und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Mit den Galadinnern an Festtagen wie Weihnachten und Silvester möchten unsere Köche und Partissiere unsere Gäste ganz besonders verzaubern. Super, dass Ihnen die Auswahl und Präsentation unserer hochwertigen Speisen und Desserts gefallen hat! Auch ist es toll zu sehen, dass Sie die Auswahl vegetarischer und glutenfreier Speisen wertschätzten. Es war uns eine Freude, wieder Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihre Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****