Wir waren im November zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Wir sind begeistert. Es stimmte einfach alles.Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Junior Suite. Sehr gut ausgestattet mit tollem Service. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hier würden wir noch mehr Sterne vergeben. Ausgezeichnete Küche. Alles sehr sehr lecker.
Das ganze Personal war sehr sehr freundlich. Hervorheben möchten wir im Service, David Medina. Er zauberte jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Durch seine sonnige und freundliche Art. Einfach eine Bereicherung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Es kann für uns kein gröβeres Kompliment geben, als zu wissen, dass es ein Urlaub für die Seele war, in dem einfach alles gestimmt hat. Wunderbar, dass unser freundlicher Service zum Erfolg Ihres Urlaubs beitragen konnte. David war sehr stolz, zu hören, dass Sie ihn besonders hervorgehoben haben. Die gute Küche ist eines der Markenzeichen unserer Hotelkette und es ist schön zu wissen, dass alles sehr lecker war und Sie uns noch mehr Sterne geben würden. Wir versuchen mit reichhaltigen Buffets, täglich wechselnden Länderabenden und Schaukochen für viel Abwechslung zu sorgen. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****