Janine Burkhardt (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub im Seaside Los Jameos

Gut

Unser Aufenthalt im Los Jameos Playa war sehr schön und erholsam. Wir hatten zu dritt eine Woche AI gebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut aufgeteilt, so dass man (außerhalb des Restaurants) nie das Gefühl hat in einer Massenunterkunft zu sein. Kein Gerangel um die Liegen am Pool, keine aufdringliche Animation. Die Familienzimmer sind sehr geräumig mit ausreichend Platz im Schrank. Da unser ursprüngliches Zimmer ab Montagmorgen vom Lärm einer nahegelegenen Baustelle heimgesucht wurde, hat man uns prompt ein Alternativzimmer gesucht und den Umzug umgehend erledigt. Das Frühstück entspricht einem für 4-Sterne gewohnten guten Buffet. Kaffee wird frisch zubereitet und direkt an den Tisch gebracht. Das Mittag- und Abendessenangebot ist first class, die Auswahl, Qualität und der Geschmack sind wirklich kaum zu übertreffen!

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und haben alles was man braucht mit großzügigem Platz. Man merkt an manchen Einrichtungsgegenständen sowie Balkontüren etc., dass sie nicht mehr brandneu sind jedoch sehr gepflegt, ist also kein Problem. Die Einrichtung ist eher traditionell-rustikal gehalten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt im ruhigen Zeil von Puerto del Carmen. Man kann den Ort durch einen längeren Spaziergang oder auch bequem mit dem Linienbus Nr. 3 erreichen. Zum Baden am Strand muss man ein Stück weiter gehen, der Strandzugang direkt beim Hotel ist felsig und nicht zum Liegen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Janine Burkhardt

Liebe Janine, ich freue mich, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohl gefühlt haben. Unsere Köche werden stolz sein, dass Sie das Angebot zum Mittag- und Abendessen als an Auswahl, Qualität und Geschmack kaum zu übertreffen beschreiben. Sie machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr Lob wird sie sehr motivieren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei im Los Jameos Playa begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Ihre Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****