- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Mitte September in diesem schön gelegenen Hotel gewesen. Und auch nicht zum ersten Mal...Es hat uns an nichts gefehlt...alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer, hell, freundlich und sauber. Das Essen war super...jeden Tag ein anderes Programm. Für Nachfragen war jeder.....aber auch jeder...zu jeder Zeit offen und wir haben uns sehr gut verständlich machen können. Es hat uns an nichts gefehlt...das Personal war präsent und höflich....das Hotel war gut gebucht...wenn man dann mal kurz auf eine fehlende Tasse warten musste, hat nicht gestört...überhaupt nicht! Wer über Lage und Ausstattung meckert ( was mir hier aufgefallen ist im Check) der frisst auch zu Hause den Kitt aus den Fenstern. Wir kommen wieder ...immer gern und zu jeder Zeit!!! Dieses Hotel ist absolut super....es hat uns an nichts gefehlt und Lanzarote ist traumhaft.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Martina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind sehr froh, dass Sie zum wiederholten Male einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie die Lage und die Sauberkeit unseres Hotels sowie unser freundliches Personal und köstliches Essen loben. Ihr Lob motiviert unsere Mitarbeiter natürlich sehr. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns bereits jetzt. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****