wir waren schon sehr oft dort. das Hotel ist wunderschön aber altert zunehmend - dringende Renovierung nach 25 Jahren nötig!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | KS |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast unseres Hotels. Ich freue mich, dass Sie uns für unsere Gastronomie und den Service wieder mit der Höchstnote bewertet haben. Was Renovierungen angeht, führen wir kontinuierlich in allen Bereichen des Hotels Instandhaltungsarbeiten durch, sei es in den öffentlichen Bereichen, den Zimmern oder den Auβenbereichen, um alles im perfekten Zustand zu erhalten. Bitte zögern Sie nicht, uns auch direkt vor Ort für konkrete Verbesserungsvorschläge anzusprechen. Schliesslich hat das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität und gerne wären wir sichergegangen, dass schon während Ihres Aufenthaltes alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Im Namen meines gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel und wir hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****