Wir waren das vierte mal da und sicherlich nicht zum letzten mal. Sehr schönes Hotel, Toplage direkt am Sandstrand, sehr gepflegte Anlage mit einer Poollandschaft, die durch ihre Anlage als Park mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen vergessen lässt, dass man in einem so großen Hotel ist. Ein sehr umfangreiches und durch die Themenabende abwechslungsreiches Buffet am Abend und ein ganz reichhaltiges Frühstücksbuffet. Entspannte Atmosphäre, toller Service, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Zimmermädchen, Reception oder Restaurant.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Sonderwünsche werden teilweise sogar kostenfrei erfüllt. Dem Balkongeländer würde an der einen oder anderen Stelle etwas Farbe guttun.
Eigentlich müsste man hier 8 von 6 Sonnen vergeben
Zuvorkommende Kellner, freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn man sie braucht.
Kurzer Transfer vom und zum Flughafen, trotzdem kein störender Fluglärm. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, sodass Ausflugsziele selbst mit den Öffentlichen gut erreicht werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck mit dem Titel „Besser geht’s nicht“. Es ist toll zu hören, dass Sie im Los Jameos Playa auch bei Ihrem vierten Besuch zufrieden waren und die entspannte Atmosphäre in vollen Zügen genießen konnten. Vom Flughafen aus erreicht man unser Hotel nach einer Transferzeit von nur 10 Minuten. Super, dass Sie trotzdem keinen Fluglärm gehört haben und sich in unserer Pool- und Gartenanlage rundum wohlfühlen konnten. Auch ist es toll, dass Sie die Bushaltestelle, die sich direkt vor unserem Hotel befindet, hervorheben. Für Ausflugsziele auf der vulkanischen Insel stehen wir unseren Gästen jederzeit gerne beratend zur Seite. Wir versuchen stets, alles in perfektem Zustand zu halten und daher ist es schön zu sehen, dass Sie unsere Anlage als sehr sauber empfunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Farbe an der Balkonbrüstung umgehend überprüfen werden; die Sonne und die Nähe zum Meer schädigen die Geländer erheblich, aber wir sind bemüht, eine ständige Pflege zu gewährleisten. Auch danke ich Ihnen für Ihr Lob unseres freundlichen und zuvorkommenden Personals in allen Bereichen sowie für die Wertschätzung unserer abwechsulngsreichen Küche. Unsere Köche werden überwältigt sein zu hören, dass Sie hier gerne 8 Sonnen vergeben hätten. Wir sind stolz, Sie zu unserer Seaside Familie zählen zu dürfen und freuen uns schon, Sie bei Ihrem fünften Besuch verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****