Sehr schöne, saubere Anlage, nettes Personal und super Essen. Das Essensangebot war reichlich und abwechslungsreich. Direkt am Strand und an der Promenade war auch immer was los. Nur zu empfehlen.
Sehr sauber und geräumig. Die Betten waren bequem und das Bad sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Haartrockner, Fernseher, Telefon ect. alles vorhanden.
Traumhaft, Der Speisesaal war klimatisiert. Man konnte aber auch im freien Essen. Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen alles köstlich. Auch die Auswahl von Salaten und Obst war breit gefächert.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sonnen auf HolidayCheck. Ihr groβes Lob über das komfortables Zimmer, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie das traumhafte Essen mit breit gefächerter Auswahl, ist eine riesige Motivation für das gesamte Team. Nichts macht uns glücklicher, als ein rundum zufriedener Gast! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, auch im nächsten Jahr wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****