Das Los Jameos ist vielleicht in die Jahre gekommen, wie guter Wein, wird es dadurch aber anscheinend besser. Die Anlage ist recht groß und anfänglich auch etwas unübersichtlich, das gibt sich nach näherer Erkundung. Über die Sauberkeit kann ich nur sagen: perfekt! Das All Inclusive Angebot läßt keine Wünsche offen und es gibt wenig "leerzeiten" zu denen man nicht irgendwo etwas zu trinken bekommt. Das Durchschnittsalter der Gäste mag bei 50 Jahren liegen, vielleicht etwas drüber, es gibt aber auch jede Menge Kinder und junge Leute, die alles etwas auflockern. Alles in allem aber sehr ruhig und Erholung pur. Wer Trubel mag, ist hier verkehrt. Wer Erholung sucht...goldrichtig.
Die Größe des Doppelzimmers ist absolut ausreichend, die Safegebühren mit 30€ für 2 Wochen aber happig. Der balkon ist recht groß und mit Tisch und Stühlen bestückt, leider ohne Liegestuhl. das Badezimmer war absolut top. Die Minibar kann als Kühlschrank genutzt werden, Getränke sind in unmittelbarer Nähe des Hotels bei Spar oder Hiperdino zu erwerben.
Die Bars sind auf die Anlage verteilt, jedoch der zentrale Punkt ist das Hauptrestaurant mit Snackbar und zwei großen Clubräumen, sowie der Restaurantterrasse. Auch hier sind Sauberkeit und Hygiene Trumpf. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Buffets nach Ländersitte (deutsch, asiatisch, italienisch, usw.). Trinkgelder müssen nicht sein, kommen aber natürlich gut an. Da ich erst am letzten Tag etwas gebe, dies aber niemand weiß, kann ich sagen, dass man ohne Trinkgeld dochallerbestens bedient wird.
Das Personal ist über jeden zweifel erhaben und fast alle sind Mehrsprachig. Man saß kaum bei Tisch, da hatte man auch schon die Getränke. Die Zimmer waren stets perfekt und die Wäsche, sowie Handtücher immer sauber. Arzt hat täglich Sprechstunde, spricht deutsch. Beschwerden hatten wir keine, daher kenne ich den Umgang damit nicht, jedoch meine Bitte um Adapter für mehrere Stromanschlüsse wurde sofort erledigt. Ebenso wurde ein defektes, elektronisches Türschloss sofort repariert.
Durch den "Hinterausgang", mit Zimmerkarte zu öffnen, ist man praktisch direkt am Strand. Nur über die Promende und ab geht der Spaß. Der Transfer vom Flughafen dauert gerade mal 10-15 min. und daher ist Aricife auch als Ausflusziel schnell zu erreichen. Bus hält direkt vor dem Hotel. Souvenirs und Lebensmittel, Getränke usw. gibt es in unmittelbarer Nähe. Nach Puerto del Carmen kann ma auf der Promenade wunderbar laufen, spazieren, wie immer man möchte.
Die Animation ist tagsüber sehr zurückhaltend, keineswegs aufdringlich und eher auf Freiwilligkeit der Gäste bedacht. In der Lobby und näheren Umgebung funktioniert WLAN einwandfrei. Die Kosten für den Internetzugang über terminal sind mit 6 € die Stunde sehr hoch. WLAN ist kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|