Eine vorzügliche Wohlfühloase zentral in Maspalomas gelegen. Das Hotel besticht durch Qualität und Sauberkeit in allen Bereichen. Umgesetzt wird alles durch hervoragende, freundliche Mitarbeiter . Die ständige Bereitschaft des General Managers H. Heitzig überträgt das Gefühl als Gast die wichtigste Person in seinem Hause zu sein.
Stilvoll gepflegter eleganter Stil mit allem was man braucht.
Qualitativ nicht zu überbieten.
Hervorragend !!! Danke an alle Mitarbeiter in allen Bereichen die zum Gesamtbild des Hotels wesentlich beitragen. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Zentral und absolut ruhig.
Urlaub, Urlaub, Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, dass Sie das Grand Hotel Residencia anlässlich Ihres Gran Canaria Urlaubs gewählt haben. Vielen Dank für ihren netten und lobenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich ganz besonders, dass Sie unser Hotel als „außerordentlich“ und als „vorzügliche Wohlfühlosase“ bezeichnen. Wir legen ganz besonders großen Wert auf persönlichen Service und die Gastronomie. Toll, dass wir Sie davon überzeugen konnten und Sie den Service „hervorragend“ fanden und die Küche als „nicht zu überbieten“ beschreiben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen Robert Heitzig General Manager Seaside Grand Hotel Residencia*****GL