Chris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voller Vorfreude hin und leider enttäuscht wurden

Eher schlecht

Als erster Gemeinsamer Urlaub gedacht, wurden wir leider durch die Sauberkeit und die Gerüche im Hotel enttäuscht. Wir würden dieses Hotel leider nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unsauber, Flecken und Haare überall im Zimmer, trotz mehrmaliger Aufforderung nur schleppend nachgekommen und gereinigt.

• Internationales Frühstück Fehlanzeige; Personal kam nur langsam mit Nachfüllen der Speisen hinterher; teilweise fehlende Beschriftung der Speisen

• Verständigung nur schwer möglich trotz ausreichender Englisch Kenntnisse; trotz Geburtstag keinerlei Aufmerksamkeit (nicht mal eine Kleinigkeit)

• Fahrt zum Hotel in ca 35-40 Minuten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, sorry das du unzufrieden warst,dass tut uns echt leid. Wir haben im Haus eine Deutschsprachige Gästebetreuung die Du hättest ansprächen können. Das mit dem Essen muss ich echt zurück weisen ,wir haben jeden Tag mindestens 13 verschiedene Käsesorten spiegel,Rühr und gekochte Eier. 6Verschiedene Wurstsorten Salate Marmeladen Honig,Yougurtverschiedene Brötchen Kaffee Tee und Säfte. Pommes gegrillte Wurst und frisch aus dem Backofen Brot. Sorry was wolltest du noch .Das das eine oder andere mal aus geht und auch mal Zeit braucht zum nachfüllen sollte jeder verständnis haben . Alle abgedeckten Speisen sind beschriftet und einige offenen Sorten . Jedoch die Speisen wie Wurst Oliven Salat Brot ectr. ist nicht beschriftet . Man kann ja sehen. schade das du nicht vor Ort zu mir gekommen bist man kann über alles reden . sunshinegr@sidecrown.com das ist meine EMail. Schreib mir doch mal . Dein Side Crown Sunshine Team