Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Freunden

Gut

Die Anlage ist neu und kompakt. Die Anlage und das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Es sind überwiegend deutsche Gäste. Das Personal ist super freundlich.

• Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag wunderbar geputzt. Mir hat es an nix gefehlt.

• Es ist für jeden was dabei.. sehr lecker :)

• Der Service ist super.. das Personal ist wahnsinnig freundlich und schnell..

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, aber der Bus fährt auch oft hin. Die Gegend ist relativ ruhig :)

• Gut

Es wird jeden Tag was angeboten. Leider ging das Air Hockey nicht.. aber sonst ist für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Wir möchten uns für Ihr Kommentar bedanken, da wir jedes Feedback von unseren Gästen sehr schätzen. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, und wir werden es als eine Richtlinie sehen, um uns verbessern zu können, weil uns an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel liegt. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute :) Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com