Manuela (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topp Urlaub. Wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, sauberen Zimmern, gutem Essen und Getränken. Absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer waren sehr ordentlich. Man fühlte sich sofort wohl. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigung hat auch super funktioniert.

• Wir hatten AI und da gab es nichts zu meckern. 3x täglich wurde ein reichhaltiges Buffet angeboten. Da wurde wirklich jeder fündig. Das Personal war emsig beim Reinigen der Tische.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ungefähr 50 Minuten. Das Hotel ist ca. 400 m vom Strand entfernt, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, das freut uns das es Dir gefallen hat. Wir alle sind nicht ,,,stehts bemüht,,, bemüht den Gästen alles so angenehm wie nur möglich zu machen. Einmal gelinkt es auch mal nicht aber wie bei Dir hat wohl alles gut bis sehr gut geklappt DANKE nochmals für die Bewertung ihr Side Crown Sunshine Team