Wir waren vom 13.04.23 bis 27.04.23 Gast im Crown Sunshine . Nach 3 Umbuchungen ( Fehler vom Veranstalter FDI )wurden wir sehr freundlich im Crown Sunshine empfangen. Das Personal, besonders, die Gästebetreuung Jaqueline, hatte alles erdenkliche getan, um uns den Aufendhalt so schön wie möglich zu machen. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel lag natürlich, nicht wie vorher gebucht , direkt am Strand. Fußweg ca. 8 Minuten.Shuttle fuhr regelmäßig alle 15 Minuten.
Unser Zimmer war groß.Geschlafen haben wir im großen Doppelbett sehrgut. Der Reinigunssevice war stets bemüht, das alles ausreichend vorhanden war.Wenn doch mal was fehlte ,wurde es sofort aufgefüllt. Wir hatten seitlichen Meerblick. Obwohl gegenüber ein großes Hotel war,haben wir nichts von an - und abfahrenden Bussen gehört. Auch die angrenzenden Straßen empfanden wir als nicht störend.
Das Essen war spitzenmäßig. 3 Kilo zugenommen. Shrimps und Lachs ,zwar nicht täglich, weil das Buffet immer wechselte. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.Leckeres Essen in Hülle und Fülle !!!!!
Waren vollstens zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam und super freundlich.
Der Flughafen Antalya ist ca. 60 Km entfernt. Wir waren relativ schnell am Hotel.(30 -40 Min.) Ausflüge haben wir nicht unternommen. Mit dem Dolmus ,waren wir schnell und Preiswert in den verschiedenen Städten,ringsum. Den riesigen Basar, rechts, wenn man aus dem Hotel geht, am Crown Serenety Hotel vorbei, haben wir erst durch Zufall, nach ein paar Tagen entdeckt. An der Straße scheinen nur ein paar Läden zu sein. Doch er entpuppte sich als riesiger Basar,mit bestimmt, hunderten von Geschäften.
Fitness wurde von uns nicht genutzt.Außen-Pools waren zu kalt. wenn ein Pool beheizt wäre ,dann wäre es perfekt. Wellness bzw. Massagen sehr gut. Räumlichkeiten sehr sauber. sehr schöne Atmosphäre. Wohlfühlgarantie !! Alle sehr nett !!! Wärend unsers Aufendhalts nur Kinderdisco ,Karaoke und Bauchtanz. Der Jenige, der eine neue Brille braucht ,kann ich nur den Optiker im Hotel empfehlen.Innerhalb 4 Tagen ,hatte ich meine neue Brille. Top Gleitsichtgläser und tooles Gestell für relativ kleines Geld.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ihr Zwei, danke erst einmal für Eure tolle Bewertung ,was nicht so selbstverständlich ist wenn man sooft umgebucht wird. Das es Euch so gut ging lag nicht nur an mir trotzdem ganz lieben Dank. Ich werde das gleich dem Team weiter geben denn ohne die bin ich nichts . Danke und auf hoffentlich baldiges Wiedersehen Euer Side Crown Sunshine Team