Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub und Tränen am letzten Abend

Gut

Super schönes modernes Hotel für Jung und Alt. Traumhafter Strand und das beste Animationsteam daß ich in 18 Jahren Türkei kennengelernt habe.

• Sehr modernes geräumiges Zimmer mit vielen Spiegeln und großem Schrank. Safe gegen Gebühr von 2 pro Tag. Trotz Ausblick zur Hauptstraße war es sehr ruhig. Nettes Reinigungspersonal

• Schade finde ich daß es keinen Service beim Frühstück gibt. Auch fand ich es oft sehr warm beim Frühstück liegt aber daran weil die Klimatisierung des Restaurants dem Management nicht so wichtig ist. Hab das bei der Gästebetreuung angesprochen aber nach zwei Tagen hat es dann wieder nicht geklappt.Sogar den ein oder anderen Abend haben wir beim Abendessen geschwitzt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich jedoch ist das Fleisch ab und an kalt. Essen an der Strand Bar ist auch oft kalt oder nur lauwarm und müsste ab und zu mal bisschen mehr Auswahl geben. Kenne ich von anderen Hotels besser. Auf alle Fälle Vitamin Drinks von den lecker lecker Jungs Urgur(Strand) und Sevket(Pool) probieren, die sind MEGA GUT !!!

• Gut
  • Die Service Kräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Herausheben möchte ich Ahmet vom Restaurant, Melike oder Malike von der Pool Bar und Mustafa der meistens an der Strand Bar. Ein sehr junges Team mit sehr viel Potential

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße liegendes Hotel. Zum shoppen etwa 8 Minuten zu Fuß erwartet euch unzählige Geschäfte u.a. Auch Apotheken Supermärkte oder Bars. Zum Strand sind es etwa 10 min wenn man gemütlich läuft. Es fährt allerdings auch ein Shuttle alle 10 min zum Strand

Sechs Sterne gibts von mir für das Animations Team von Halit. Das neu zusammen gewürfelte Team ist einfach spitzenmässig. Saadet Esma Rabia Urgur Murat aber vor allem Veysel der Chef Animateur bringt leben ins Hotel. Leute macht weiter so. Wir haben alle in den paar Tagen die wir da waren so ins Herz geschlossen daß bei der Verabschiedung am letzten Abend sogar Tränen flossen. Habe ich in 18 Jahren Türkei noch nie so erlebt.Tagsüber gibts Dart Wasserball (Tore sind bestellt) Tischtennis Zumba Bauchtanz und Volleyball(Strand)usw.Ein Fitnessstudio ist auch vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sacha, wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. Wir freuen uns immer wieder wen Sie in die Türkei kommen. So wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Ebenfalls bedanke wir uns für das an Animateuren gerichtete Lob. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com