Frank und Olga (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel.

Das Hotel ist sehr neu und sauber. Die Mitarbeiter höfflich, hilfsbereit. Das Essen ist gut, sehr viel Auswahl. Der Strand war zwar sauber und viele Liegen zur Verfügung, leider die Entfernung nicht so wie in der Beschreibung (400 m), man fährt mit dem Bus ca.3 Minuten.

• Gut
  • Im Zimmer war alles, was man im Urlaub benötigt. Das Bett war super und es gab dort auch noch eine Couch.

• Zum Essen war viel Auswahl. Wir aßen jeden Tag was anderes und haben nicht geschafft in einer Woche alles auszuprobieren.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir hatten im Zimmer auf ungeklärte Weise plötzlich kein Licht, haben bei der Rezeption angerufen und in 5 Minuten war der Techniker da. Der Fehler war behoben. Super schnell.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert.Die Ausflüge haben wir nicht in Anspruch genommen,aber es wurden einige angeboten.

Die Fitness- und Poolanlage waren top. Wir haben Spa-Wellness jeden Tag in Anspruch genommen, es war super. Allein wegen Spa würden wir 5 Sterne vergeben.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank und Olga

Liebe Olga, Lieber Frank, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com