Neues und modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall und auch der Spa Bereich hat viel geboten.
Auch hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Manchmal war die Minibar nicht korrekt aufgefüllt. Wir haben unsere Zimmerdame danach gefragt- eine Erklärung hatte sie nicht, kam aber nachmittags nochmals, um den Rest aufzufüllen. Ich hätte mir in einem 5 Sterne Hotel noch Kosmetiktücher gewünscht, aber das ist auch nur eine Kleinigkeit.
Super! Das beste Essen und Angebot, was wir jemals in einem Urlaub hatten! Themenabende, große Auswahl und ein sehr frisches Angebot! Zudem befiehl uns die Patisserie sehr gut - die kleinen Kuchenkreationen waren zwar total süß, aber auch unverschämt lecker! Das AI Getränkeangebot kann man jedoch noch verbessern! Die Cocktails schmeckten furchtbar.
Der Service war sehr gut. Wir hatten auch eigentlich nichts zu beklagen! 90% der Angestellten sprechen deutsch und bemühen sich in allen Bereichen weiterzuhelfen. Wir haben mitbekommen, dass einige Gäste wohl ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und dieses nicht erhielten - hier wurden dann alternative Upgrades angeboten, was ich gut gelöst fand.
Man befindet sich dort in einem Touristenort. Bis auf einen Bazar, den Strand und Hotels kann man dort nicht so viel sehen. Mit dem Bus oder einem Mietwagen konnten wir Manavgat, Alanya etc. aber gut erreichen. Den Strand fanden wir vergleichsweise nicht so toll - das Hotel hat sich im Strandbereich jedoch viel Mühe gegeben.
Animation wurde angeboten! Dezent, nicht aufdringlich! Da wir uns jedoch nicht für Animation interessieren und dieses Angebot nur wahrnehmen, können wir das also schlecht beurteilen. Das Spa Bereich ist groß, neu und das Angebot vielfältig. Die Preise sind höher als auf den lokalen Bazaren, dafür wirken die Masseure auch kompetenter. Ein modernes Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marc André |
Sehr geehrte Frau Anne Wiechmann, Wir möchten uns für Ihr Kommentar und zu Ihre Weiterempfehlung sehr bedanken, da wir jedes Feedback von unseren Gästen sehr schätzen. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, und wir werden es als eine Richtlinie sehen, um uns verbessern zu können, weil uns an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel liegt. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Ihre sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Aylin M. Sak Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com