Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Wer beim Essen nichts findet, hat selber Schuld. Es gibt zu allen Mahlzeiten ein großes Buffet und Livecooking.
Die Zimmer sind groß und sauber
Ein kleiner Kritikpunkt: An vielen Dingen ist bereits beschriftet aber an einigen Dingen leider nicht. Ein Hinweis, ob es scharf ist wäre manchmal auch hilfreich
Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 45 Minuten. Andere Orte und Städte kann man super mit dem Bus erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com