Tolles modernes Hotel. Sauberes Ambiente. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet. Zentral am Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Sauberes Zimmer und modern. Ein Doppelbett und Sofa , Kühlschrank wurde jeden Tag kostenfrei aufgefüllt. Das Badezimmer war sauber. Am letzten Tag hatten wir ein kleiner Ameisenproblem auf dem Balkon (Erdgeschoss) - nach Bescveid sagen an der Rezeption wurde dieses sofort entfernt.
Abwechslungsreiches und leckeres Buffet ! Die offene Küche war sehr gut.
Nettes Personal. Ab und zu etwas zu „aufdringlich“ , wenn man z.B. Karten gespielt hat, hat der Service öfter in die Larten reingepfuscht ..
Zum Strand wird man mit einem Kleinbus abgeholt, der alle 5 Minuten fährt. Die Strecke könnte man sonst auch laufen - ca. 10 Minuten Fußweg.
Hamam und Wellnessbereich ist der zu empfehlen. Wir haben außerdem einen Ausflug mit Rafting , Buggy und Kanu fahren gebucht. Die Landschaft ist super schön und auch die Organisation an dem Tag war gut. Leider war uns der Ausflug nicht „wild“ genug , wie uns dazu zuvor beschrieben worden ist. Am Strand werden Volleyball und weitere Sportarten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manon |
Liebe Manon, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com