Christina (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Single Urlaub.

Das Hotel ist von dem Ambiente und von der Atsmosphaere sehr Niveauvoll. Sehr zum empfehlen für Familien oder Paare. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es ein anderes Thema.( Z.B Türkische Küche, Mexikanische und Asiatische etc. Das Hotel bittet einen Aussenbereich mit Pool, Spabereich ( Innenpool,Sauna,Haman,Fitness,Salzraum und Dampfbad. Ein Shuttlebus faehrt direkt alle 5-10 ZUM Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

- Entertainment für die Vorsaison noch Soft - Animation. -Fitnessraum ist vorhanden, Zustaendigen für Fitnessraum waere gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das SC.Sunshine zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positive Bewertung und versichern Ihnen, das die Qualität des Services immer auf diesem Niveau bleiben wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager