Sehr schönes Hotel, sehr netter Service, super Essen und angenehme Atmosphäre. Schöne Einrichtung, Kristallbeleuchtungen, weiße Marmorfliesen, Super Empfang, mit 2 großen Pools draußen wie auch innen..
Schöne Zimmer aber das WLAN reicht nicht bis zu den Zimmern.. sonst top
Keine Innenstadt in der Nähe aber mit den Büssen schnell und einfach zu erreichen. Um die Ecke ein toller großer Basar mit vielen Markenklamotten zu niedrigen Preisen
Viele Ausflugsangebote, wie viele Aktionen wie zumbeispiel Bauchtänzerinen, Hüpfburg im Pool für Kinder, Cocktailbars, Disko, Spielräume mit Billardtischen, Kickertischen, und vielem mehr
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Yasmin |
Sehr geehrte Frau Yasmin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüssen Aylin M.SAK Guest Relations Manager