Schönes neues modernes Hotel mit kleinen Kritikpunkten. Sehr schöner Strand und in unmittelbarer Nähe befindet sich ein riesen Basar.
Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Leider ist das Hotel sehr hellhörig.
Das Essen ist sehr lecker und super viel Auswahl. Nur meiner Meinung nach ist vieles zu stark gewürzt und sehr scharf.
Der Service ist auch super alles Mitarbeiter sind sehr nett. Nur meiner Meinung nach zu wenig Servicekräfte abends in der Lobby und beim Abendessen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Der Strand ist ca 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Basar.
Die Animation ist super. Veysel ist der beste Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, für diese Bewertung und besonders Weiterempfehlung schicken wir Ihnen erstensmall ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch Ihre sehr ernst und werden dieses intern mit den Abteilungen besprechen. Ebenfalls bedanke wir uns für das an Animateur Veysel gerichtete Lob. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Gruessen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com