Das Hotel ist im Ersten Eindruck sehr schön. Was sich auch während unseres Urlaubes bestätige. Die negativen Bewertungen haben uns verunsichert, aber wie bei allem im Leben, man muss selbst die Erfahrung machen, um urteilen zu können. Wir hatten einen schönen Urlaub dort.
Ich wollte dort nicht einziehen! Für eine Woche Urlaub völlig ausreichend. Die Kinder hatten ein eigenes Hochbett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir sind auf jeden Fall satt geworden.
Zu Stoßzeiten beim Essen war es ab und zu hektisch, da kam es schon vor, dass die Tische nicht sofort für die nächsten Gäste vorbereitet wurden. Ansonsten waren alle nett und es wurde einem geholfen, wenn man Fragen hatte.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1h. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Für jeden was dabei.
Wer es mag, konnte sich täglich sportlich betätigen. Der Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com