Niemals hat das Hotel 5 Sterne. Gebucht war ein Zimmer mit 28 qm tatsächlich waren es ungefähr 16- 18 qm. Feuermelder hingen von der Wand. Getränke gab es lediglich im Plastikbecher. Katzen liefen im Essbereich herum. Da dort sehr viele polnische Gäste waren, wurde Abends fast ausschließlich polnische Musik gespielt. Wie erwähnt war das Zimmer nicht in der angegebenen Größe, im Kleiderschrank gab es nicht genügend Platz lange Sachen zu hängen. In den Ecken der Dusche befanden sich Schimmelfleckenund Silberfischchen. Bei der Ankunft gab es keine bezogenen Betten, wir mussten sie selbst beziehen. Strand war nur mit dem Bus zu erreichen. Der Bus hatte keine Fenster, die Sitze waren teilweise gebrochen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr nett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke für die Zeit die du dir genommen hast uns zu Bewerten. Ich werde deine Bedenken weiterleiten und hoffe, dass du uns nochmals besuchst und wir es dann besser gemacht haben. Wir würden uns freuen. Bleib gesund und habe ein schönes Fest mit der ganzen Familie Side Crown Sunshine Jacqueline Sieder Guest Relation Managerin sunshinegr@sidecrown.com