- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin derzeit mit meiner Frau und meinem 5 jährigen Sohn zu Gast in diesem Hotel.Laider muss ich sagen dass wir nicht zufrieden sind und nicht verstehen wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen konnte.Wir verreisen mehrmals im Jahr auch in die Türkei und haben bisher nur bessers erlebt .Essen seit 4 Tagen nur das gleiche .Spagetti mit Ketchupsoße geht auch nicht für ein Hotel das Italienische Küche alla Kart anbietet .Gläser die an Pool aufgeräumt werden ,werden am Beckenrand in die Rinne ausgelehrt,Dementsprechen riecht es dort auch .Das Personal ist nicht kompetent und dazu noch unfreundlich.Hatten das Hotel wegen dem Minniclub ausgesucht von dem keine Spur zu sehen ist .Um warme Milch für das Kind zu bekommen muß man sich an der Theke noch streiten ,obwohl der Betrag für mein Sohn der gleiche ist wie für einen Erwachsenen. Animateure sitzen auch nur bei Frauen mit Tanga rum und kümmern sich nicht um den Rest der Gäste.Bei öfteren Besuch an der Theke um ein Bier zu holen ,damit mein ich nicht 10 Stück sonder 2 auf einmal ,wird auf Typisch deutsch belächelt.Sind stinksauer und zu tiefst enttäuscht.Finger Weg ist unser Tip
Sehr schlecht immer das gleiche Angaben stimmen nicht wie zb bekommt man Lamm als Rind verkauft .
Null und unfreundlich
Dart zwei mal am Tag
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrter Herr Salvatore, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.