- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr schmutzig. Das Essen ist sehr schlecht, sehr geringe Auswahl. Jeden Tag das gleiche. Urlauber werden mit günstigen Zimmer abserviert. Nicht zu empfehlen.
Die Zimmer wurden nie richtig gepflegt. Immer dreckig. Man musste dem Personal immer hinter her laufen. Dreckige Handtücher vom Boden,wurden einfach zusammen gefaltet, und wieder ins Regal gelegt.
Das Essen war echt schlecht. Sehr geringe Auswahl. Jeden Tag das gleiche. Getränke waren eine Katastrophe. Kellner waren überfordert. Das Management hat Arbeitskräfte um 50% reduziert.
So einen schlechten Service hab ich noch nie erlebt. Sehr unfreundlich. Lügen den Leuten ins Gesicht. Beschwerden wurden einfach ignoriert. Hygiene Vorschriften hat niemanden interessiert. Jeder lief dort ohne Maske rum. Abstand halten ,kannte dort niemand.
Die Lage ist ok
Der Pool war extrem dreckig. Wurde nur einmal die Woche gereinigt. Animation war gleich null. Ein einziger Animateur. Sehr schlecht. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Momo |
Sehr geehrter Herr Momo, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.