Maria Christine (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Können wir weiterempfehlen

Gut

Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis im Großen und Ganzen zufrieden:-) Haben für die Woche knapp 430€ gezahlt mit Deluxe-Zimmer + Transfer und dafür hatten wir aufjedenfall einen gelungenen / erholsamen Urlaub. Bei 5* in der Türkei gibt es große Unterschiede - wer Luxus möchte muss eben tiefer in die Tasche greifen..

• Gut
  • Unser Deluxe Zimmer mit Meerblick ging direkt auf eine Moschee. Wer schoneinmal in der Türkei war kennt den Gebetsruf der hier auch nachts zu hören ist. Haben uns aber schnell dran gewöhnt :). Ansonsten Zimmer wie auf den Hotel-Fotos+ relativ großes Bad mit Regendusche. Wir konnten beide gut schlafen in dem großen Doppelbett.

• Gut
  • Gegen Ende unseres Urlaubes -> Anfang der Ferienzeit kamen immer mehr Urlauber und das Restaurant wurde sehr voll. Hier fiel uns auf, dass plötzlich die Auswahl der Speisen allgemein etwas mehr wechselte als die Tage zuvor und es dann auch mehr Obstauswahl (bereits geschnitten) gab. Am Strand viel Platisk was aber üblich ist - keine Cocktails am Strand. Aber Bier und Weinschorle ist in Ordnung:-)

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr freundlich und auf Zack. Trotz der Arbeitsbedingungen dort hatten die meisten oft noch ein Lächeln übrig.

• Gut
  • Ein größerer Markt mit diversen Shops + Ständen/ Frisör/ Tattoostudios/ Bars etc. (Festpreise+ zum Handeln) ist fußläufig schnell erreichbar. Auch Ausflüge kann man hier preisgünstiger als im Hotel buchen ;-).

• Gut

Ausflüge kann man entweder im Hotel beim Reiseleiter oder aber kostengünstiger ein paar Meter außerhalb des Hotels buchen + am Stand werden ebenfalls diverse Aktivitäten angeboten (allerdings recht teuer). Die Animation ist dezent und unaufdringlich - fast jeden Abend wird eine Discofahrt in diverse Clubs nach Side angeboten (Vorsicht Getränke hier sehr teuer). Kinder + Abendprogramm vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maria Christine

Liebe Maria Christine, Danke das du Dir so viel Zeit genommen hast uns zu Bewerten. Du hast recht es ist bei uns noch Luft nach oben ,was wir auch gerne tun werden. Wir möchten uns nicht nur verbessern nein wir wollen uns verbessern Bitte komm wieder Dein Side Crown Sunshine Team