Preis-Leistungs-Verhältnis ist passend. Geringer Preis = eher geringe Leistungen! Man sollte keine unrealistische Erwartungen haben, dann wird der Urlaub schön. 😎
Leider mussten wir (zwei Paare) bereits nach Ankommen im Hotel (1 Uhr nachts) feststellen, dass unser Bettlaken sowie unsere Kissen dreckig waren - nach Beschwerde im Hotel haben wir „neues, saubereres“ (bewusst sauberER und nicht sauber geschrieben) bekommen und waren erstmal froh ins Bett gehen zu können. Am Morgen fielen uns allerdings weitere Mängel auf: das Zimmer war im allgemeinen nicht wirklich gereinigt sondern eher nur „katzenwäscheartig“ aufgeräumt (Auf dem Boden teilweise Staub, Haare, Sand sowie ums Waschbecken). Auch die Handtücher waren teilweise mit Flecken versehen, andere sind wiederum fast auseinandergefallen (Löcher etc.). Auch an den darauffolgenden Tagen hat die Putzfrau lediglich rausgekehrt, die Minibar aufgefüllt (super!) und die Handtücher, die auf dem Boden lagen, gewechselt. Es stellte sich heraus dass die Flecken auf den Handtüchern keine „frischen“ Flecken waren, sondern einfach eingefärbte Stellen waren, die durchs Waschen auch nicht beseitigt werden konnten. Hier müsste man eben mal Geld in die Hand nehmen und neue Handtücher bestellen… Generell war unsere Putzfrau jedoch wirklich nett und hat uns immer wieder mal Figuren mit Handtüchern aufs Bett gezaubert und dadurch, dass wir das Zimmer wirklich nur fürs Duschen und Schlafen benutzten, konnten wir uns mit der nicht all zu guten Sauberkeit abfinden. Ist jedoch definitiv ein Punkt, der eigentlich verbessert werden MUSS!
Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich eher gut, es gab immer wieder mal was Neues zu entdecken und es gab auch alle paar Tage einen Themenabend. Für Veggies (bei uns 2 Personen) fällt das Angebot leider eher etwas mau aus - da haben wir aber auch tatsächlich gar nicht viel erwartet. Das, was es gab, war meistens wirklich lecker und jeder hat immer was gefunden! PS: Je näher man im Außenbereich an den Hecken sitzt, desto eher kann es auch mal nach Katzenkot riechen! (Selbiges gilt für den Pool) Das Essen an der Pool und Strandbar war auch wirklich okay bis gut, auch hier hat man immer was gefunden und sich auch gerne immer wieder mal beim Gang zur Bar was mitgenommen. 😜 Das Essen in den Themenrestaurants können wir nicht bewerten, da hier nie Platz war. Die Getränke sind teilweise zu süß, manche Cocktails waren leider ungenießbar, andere wiederum sehr lecker. Die Weine und das Bier sind okay, mehr nicht. Generell kann man sagen, dass das Essen sowie die Getränke dem eines All Inclusive Konzepts dieser Preisklasse entsprechen!
Service war an sich gut. Im Restaurant mussten wir unsere Getränke selber holen, sowie an der Pool und Strandbar auch: ist natürlich völlig okay! An der Lobbybar wurde man sogar teilweise bedient. Wir haben das Spa-Angebot genutzt (Hamam, Massage, Gesichtsmaske) - der Service hier war wirklich toll! 🛁 Noch etwas anderes: Leider gab es im Hotel einige unangenehme Gäste, von den partywilligen jungen Männern die wohl dachten, das sie am Ballermann sind über schreiende, unerzogene Kinder, die auf dem kompletten Hotelgelände Krach machten und die Katzen Vorort teilweise schon fast misshandelten bishin zu älteren Herrschaften, die auch gerne mal einfach so auf der Lobbyterrasse unter hohem Alkoholeinfluss die Blase entleerten (kein Witz!) 😳 - hier wurde seitens der Hotelcrew leider nicht viel eingegriffen bzw etwas dagegen unternommen. Schade, denn alle anderen Gäste waren durch diverse Vorkommnisse sichtlich gestört!
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir je nach Verkehrsverhältnissen ca. 1-1,5h unterwegs. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10-15min - wirklich machbar! Falls einmal mal nicht danach ist (zB zur Mittagszeit oder einfach wenn die Hitze knallt): es fährt auch alle paar Minuten ein Bus an den Strand und auch wieder zurück! Die Fahrt ist ganz lustig, laute Musik und abenteuerlicher Fahrstil 😉 Die Busfahrer sind stets gut gelaunt und haben von uns eigentlich das meiste Trinkgeld bekommen! Nach Side sind es mit dem Bus auch natürlich je nach Verkehrsverhältnissen und Fahrart des Busfahrers zwischen 30-50min. Bus fährt direkt gegenüber vom Hotel ab und das ebenso alle paar Minuten. Im Bus selbst wars ebenso immer ganz witzig, teilweise gute Animation 🥳 jedoch auch immer sehr heiß! In unmittelbarer Umgebung des Hotels liegt ein Basar sowie einige kleine Geschäfte und Stände. Uns persönlich haben ein paar Bars o.Ä. gefehlt. Nach 10 Tagen kanns dann auch mal langweilig werden. 🥴
Nichts für Leute die Wert auf Animation legen! Die Abendanimation war leider wirklich grottig! Meistens wurde einfach nur viel zu laute Musik aufgelegt und ein paar einzelne Gäste haben auf der Bühne getanzt. Die Animateure liefen dann (teilweise angetrunken!) durchs „Publikum“ und wollten einige Gäste zum Mitkommen in eine in Antalya liegende Disco überzeugen. Das eigentlich jeden Abend. An einem Abend sollte Karaoke stattfinden, allerdings wurde hier lediglich für die Teilnehmenden ein Lyricsvideo auf Youtube abgespielt (das immer wieder mal durch Werbung unterbrochen wurde 🤣) und Mikrofone ausgehändigt, die immer wieder mal einen schrillen nervigen Ton von sich gaben. Low Budget Animation geht sicherlich um einiges besser! Einmal gab es einen Tanzshowabend, an diesem kam eine auswärtige Tanzgruppe in das Hotel und sie haben wirklich Stimmung in die Bude gebracht, das war super! 💃🏼 Das war leider auch der einzige gut animierte Abend. Morgens gab es jeden Tag ein Watergym- sowie Wasserballsangebot. Diese waren gut und haben auch wirklich Spaß gemacht! Die Rutschen sind ebenfalls ein gutes Animationsmittel. Gegen Mittag wurden dann am Strand Boccia sowie Volleyball angeboten. Eigentlich eine gute Aktion, leider haben kaum Gäste mitgemacht, was das ganze natürlich wieder langweilig machte und uns auch für die Animateure irgendwie Leid tat. Alles in allem leider sehr stark verbesserungswürdig! ☹️
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Danke das du Dir die Zeit genommen hast uns ausführlich zu Bewerten. Danke das du auch den Gästen die Wahl lässt uns zu Buchen und uns trotz allen Positiv Bewertest. Danke für die vielen Infos Ich gebe sie gern weiter Danke Ihr Side Crown Sunshine