- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war echt enttäuscht, das ist einfach keine 5 Sterne wert! Das Hotel war wohl vor Corona sehr gut und ich habe auch viele kennengelernt, die das bestätigen können. Allerdings ist es jetzt eine Katastrophe! Da ist es wahrscheinlich besser in ein 3 Sterne Hotel zu gehen, da wird man nicht enttäuscht. Das Hotel ist für die Anzahl der Gäste leider zu klein. Das Restaurant ist sowas von überfüllt. Am Pool liegt man Liege an Liege, da ist nichts mit bisschen mehr Abstand. Man hat auch keine Möglichkeit sich etwas abseits hinzulegen. Am Strand ist es etwas besser.
Zimmer sind sehr schön. Gute Größe. Wir hatten „Meerblick“, das Hotel ist nicht direkt am Meer gelegen, dadurch hat man eher eine Sicht auf andere Gebäude. Zimmer war am Anfang sehr sauber, danach wurde nicht so sauber gemacht. Der Boden wurde in der Woche vom Gefühl her nicht geputzt. Betten sind bisschen hart, aber ist in Ordnung. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist kostenlos. Safe kostet 2€ pro Tag.
Viel zu überfüllt! Entweder direkt um 19 Uhr zum Abendessen oder dann erst gegen 20 Uhr oder eher 20:30 Uhr. Frühstücken auch eher früher. Die Leute rennen echt um 12:30 Uhr zum Mittagessen das Restaurant ein. Man steht leider sehr sehr lange beim Essen an. Es ist auch keine angenehme Atmosphäre. Es fühlt sich an wie in einer Kantine. Da verweilt man nicht lange. Da ist wirklich nur schnell essen und wieder raus. Das Essen ist kalt und nicht wirklich gut. Es gibt eigentlich jeden Tag das gleiche. Desserts sind für ein 5 Sterne Hotel echt lächerlich, generell das ganze Essen. War echt enttäuscht, da bin ich anderes gewohnt.
Service war sehr schlecht, das Personal war überfordert. Durch Corona wurde in der Küche bei der Essensausgabe mehr Personal benötigt. Dadurch hat man das Gefühl, dass diese Personal im Service eingespart wurde. Man wartet sehr lange bis abgeräumt wird. Tische werden lange nicht neu gedeckt, meistens erst wenn man sich an den Tisch setzt. Man muss ständig gucken, wo man Besteck herbekommt, da das nicht am Buffet ausliegt. Der Service am Strand war besser, allerdings keine 5 Sterne. An der Bar holt man sich meist seine Getränke selbst. Es gibt auch ein paar Kellner, die dir welche bringen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 45-60 min. Je nach Verkehrslage. Dolmus hält vor der Tür. Fahrt nach Side Altstadt hat ungefähr 20-30 min gedauert. Preis für 2 Personen sind 3€. Um das Hotel Drumherum gibt es nicht so viel. Eine Apotheke gibt es in der Nähe und kleine Läden. Sonst ist es sehr ruhig. Kleine Läden sind im Hotel vorhanden und auch preislich gut. Das Hotel liegt nicht am Strand. Um dahin zukommen, muss man entweder 10 min laufen. Der Weg ist allerdings nicht sehr gut zum laufen. Oder es fährt alle 10 min ein Shuttle Bus dahin.
Fitness Studio ist sehr groß für so ein kleines Hotel. Spa ist in Ordnung, man sollte aber nichts großes erwarten. Die ganzen Räume sind sehr heruntergekommen. Sieht alles nicht sehr schön aus. Massage und Hamam waren gut. Preis ist okay. Abends gab es Abendprogramm. War auch in Ordnung. Wir waren nur am Strand, deswegen kann ich nicht sagen, wie die Animation am Pool war. Aber was ist so mitbekommen hatte, war es sehr laut. Laut anderen Aussagen, wurden erst kürzlich zwei Animateure gefeuert, weil sie Mädels belästigt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, das Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht Überzeugt waren und wünschten das Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fehlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Sunshine Management Team.