Ola (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5*-Niveau

Eher schlecht

Schönes Hotel, modern und sauber, jedoch nicht auf einem 5*-Niveau. Das Zimmermanagement ist verbesserungswürdig- das Hotel war überbucht. Wir und auch mehrere andere Gäste haben nicht die gebuchten Zimmer bekommen (bei Gruppenbuchungen wurde statt Einzel-/Doppelzimmer für die ersten 3 Tage ein Familienzimmer zugewiesen). Für TUI-Reisende wäre es interessant zu wissen, dass es keine TUI-Reiseleitung vor Ort gibt und das Hotel auch keine Tel-Nr. bzw. einen entsprechenden Ansprechpartner nennen kann.

• Gut
  • Nicht besonders groß, aber sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, kommt allerdings nicht an das Angebot in den von uns bisher besuchten 5*-Hotels in der Türkei heran.

• Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht sei und 3 Personen die ersten 3 Nächte im Familienzimmer verbringen mussten (alternativlos). Das Personal war meistens freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom/zum Flughafen Antalya: 1h. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Shuttle-Service zum Strand alle 10 min, auch zu Fuß ist die Strecke gut zu bewältigen. Der hoteleigene Strand war sauber, verhältnismäßig groß und durch die Entfernung zu anderen Hotels nicht überfüllt.

Spa-Bereich angenehm, das Personal nicht aufdringlich. Klimatisierter, gut ausgestatteter Fitnessraum mit gekühlten Getränken vor Ort. Animationsprogramm am Pool kann ich nicht beurteilen. Am Strand kann ich das Entertainment positiv bewerten. Die gute Laune und positive Energie steckten an und schafften eine gute Atmosphäre. Am Abend gab es ein wechselndes Showprogramm. Das Animationsteam bestand aus 3 Personen und hat 7 Tage/Woche gearbeitet. Ihre Leistung ist großartig! Meiner Meinung nach müssten sie auch Ruhetage haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ola

Liebe Ola, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben unser Side Crown Sunshine auf Google zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Und wir finden es sehr schade, dass Sie unser Haus negativ auf Holidaycheck bewerten, obwohl Sie im großen und ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com