Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein hervorragender Urlaub!😍

Das Hotel ist ganz neu und man sieht das auch. Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind, waren wir schon total begeistert! Es kam sofort jemand, um uns die Koffer abzunehmen, sie wurden sogar bis ins Zimmer gebracht. Das Essen war total toll:) wir hatten sogar einen türkischen Abend mit einem riesigen Grill und Buffet. Es gibt wirklich für jeden etwas und es wird immer frisch gemacht. Die Poolanlage ist groß und auch dort wird immer für Verpflegung und Animation gesorgt. Zum Thema Animation. Wir hatten wirklich tolle Animateure, die sich sogar außerhalb ihrer Arbeitszeit nett mit uns unterhalten haben. Wirklich sehr nett war Animateur Aykut. Er hat sich mit den anderen wirklich sehr viel Mühe geben und hat abends ganz tolle Shows gemacht. Wir hatten immer viel zu lachen! Dank Aykut hatten wir jeden Tag ein ganz tolles Abendprogramm, auf das wir uns nachmittags schon gefreut haben:) danke dafür Aykut:) Auch morgens waren die Animateure topfit und haben am Pool für Unterhaltung gesorgt:) Mein Mann und ich werden nächstes Jahr wieder in die Türkei kommen:) gerne auch in das gleiche Hotel♡ ist wirklich zu empfehlen!!!

• Wir haben unser Zimmer sofort bekommen, alles war sauber. Das Bett war groß und bequem:)

• Es gab wirklich für jeden etwas! Und alles schmeckt sehr gut. Sehr begeistert waren wir vom Frühstück!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird sich um alles gekümmert, sehr freundlich! Der Service ist besser als in vielen deutschen Hotels!

• Perfekt gelegen, zum Strand fährt ein Shuttle, der nur 2-3 Minuten braucht. Es gibt sogar einen Bazar ganz in der Nähe. Ansonsten schön ruhig, ganz toll zur Entspannung

Jeden Abend war eine tolle Show. Am besten gefallen hat uns Animateur Aykut, der glaube ich die Shows auch selbst vorbereitet ! Wirklich toll danke dafür :)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com