Schönes Hotel ! Sehr sauber, tolles Team- sehr nette Kellner (Hasan, Murat, Sakir etc. Wirklich ohne Ausnahme alle). Alles top leider bisschen außerhalb,- nicht viel los dort . Manavgat dauert mit dem dolmus um die 25 Minuten und nach Side um die 35 Minuten würde ich mal sagen.. Das Essen ist war auch gut, jetzt nicht der burner aber echt in Ordnung ! Das Foto-Team ist (baba aller babas) Dany wenn du das liest musst du wissen wer ich bin :) Sehr schöner Sandstrand. Perfekt für Badeurlauber. Mit dem Shuttle dauert es genau 3 Minuten Perfekt für Badeurlauber Manager Murat, Alfa und Baris aus der Animation so coole liebevolle Menschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ebru |
Liebe Ebru, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com