Maria (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert wenn man keine Ansprüche hat

Gut

Schönes, kleines Hotel wenn man keine großen Ansprüche hat und auf Service nicht viel Wert legt! Für Wellness/Pool/Strand Urlaub ausreichend. Für ein 5* Hotel und den bezahlten Preis haben wir jedoch mehr erwartet!

• Unser Zimmer war immer sauber, die Reinigungsfrau hat sich große Mühe gegeben. Die Betten sind relativ hart, was uns nicht weiter gestört hat. Was aber sehr nervig war, das man nachts den Nachbarn beim Schnarchkonzert lauschen durfte! Es ist sehr hellhörig, man konnte jedes Wort verstehen was nebenan besprochen wurde. Natürlich sieht man das z.b. Steckdosen schief eingebaut sind aber meine Güte ich sitze nicht den ganzen Tag im Zimmer und schau mir die Bauweise an. Hauptsache es erfüllt seinen Zweck und funktioniert.

• Man hat eigentlich immer was gefunden. Standardgerichte wie Nudeln, Pommes, Reis gab es immer. Bei den Fleischgerichten muss man sich durchprobieren. Einiges hat sehr gut geschmeckt, anderes wiederum gar nicht wie z.b. das Dönerfleisch. Wenn man rechtzeitig da war, konnte man die Gerichte auch warm verspeisen und hatte einen gedeckten Tisch. Kam man später musste man sich sein Besteck selbst zusammensuchen.

• Sehr schlecht
  • Puh was soll man dazu sagen... da gibt es regelrecht Nachholbedarf! Es fing schon beim Check-In an. Die "nette" Dame hat uns mitgeteilt die Zimmer wären noch nicht fertig. Kein Problem da wir Vormittags ankamen und die Check-Out Zeit um 12Uhr ist. Der Kofferboy hat uns dann freundlicherweise Weise gesagt das wir schnell nach unten ins Restaurant gehen sollen, dann können wir noch Frühstück essen und danach könnten wir uns im Wellnessbereich umziehen und an den Pool legen. Es wurde weder gefragt ob wir eine gute Anreise hatten noch haben wir einen Plan bekommen wie die Zeiten fürs Restaurant/Bars etc sind. Von dem "VIP" Angebot was in unserer Buchung enthalten war fang ich gar nicht erst an. Der Service im Restaurant... sie waren stets bemüht 😉 Es wurde schnell nach Getränken gefragt und wenn man Glück hatte kam die Bestellung richtig an. In der Lobby waren Kellner anwesend, jedoch wurden wir nie gefragt ob wir was möchten. Definitiv ist im Service Nachsitzen angesagt!

• Vom Flughafen Antalja ca. 45 Minuten Fahrtzeit. Rund ums Hotel ist nichts was man sich anschauen könnte. Es gibt 5 Minuten entfernt einen großen Basar, wie überall muss man da schauen, es gibt gute getürkte Sachen und nicht so gute. Das Handeln natürlich nicht vergessen 😉 ansonsten konnte man im Hotel übern Reiseleiter sowie außerhalb verschiedene Ausflugsziele buchen. Dieses haben wir nicht genutzt, da wir schon öfters in der Türkei waren.

Der große Fitnessraum und das Hallenbad sind im Wellnessbereich zu finden. Fitness haben wir nicht genutzt war aber immer gut von anderen Gästen gefüllt. Hallenbad ist okay. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch zu empfehlen. Haben das Hamam gebucht und zusätzlich Massagen. Das kann ich nur empfehlen, die netten Thai Damen machen einen super Job! Poolanlage und Strand ( es fährt ein Shuttlebus man kann aber auch zu Fuss gehen) sind ausreichend. Die Rutschen sind nicht durchgehend geöffnet. So die Animation... der Kinderclub ist okay für die kleineren Kids. Unsere Tochter (11 Jahre) ist hingegangen weil wir Zeynep die Animateurin aus einem anderen Hotel kannten. Ansonsten haben sie da gemalt und Trickfilme geschaut. Minidisco ist jeden Abend. Morgengymnastik, Dart und Wassergymnastik wurde angeboten und war auch gut um sich wenigstens etwas zu bewegen ☺️ 2 der männlichen Animateure (keine Ahnung wie die heißen) haben ihre eigene Selbstinszenierung in den Vordergrund gestellt und waren damit sehr beschäftigt wenn sie denn mal zusehen waren. Ansonsten ist das Programm auch ausbaufähig, im Nebenhotel gab es öfters ein Feuerwerk und Schaumparty etc. Kennen das aus anderen Hotels auch besser wie z.b. türkische Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Liebe Mia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine überzeugen konnten. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Kritik danken und Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von den zuständigen Abteilungen bewertet werden. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com