Burkhard und Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub

Saubere Außenanlage,Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.Optimale Ausnutzung des vorhandenen Platzes.Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.Die Küche ist hervorragend.Es ist für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Selbst an Geburtstage wird in diesem Hotel gedacht.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Nicht zu vergessen den Spabereich.Hier kann man richtig entspannen.Wir haben dies genossen.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und sauber.Leider etwas hellhörig. Inden Zimmern gibt es eine Minibar,die täglich aufgefüllt wird und jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. (mit Pool-oder Meerblick)

• Essen war hervorragend und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.(selbst für Pommesfans)Die türkische Küche hat viel zu bieten,was jeder mal probieren sollte.Es schmeckt.

• Sehr aufmerksames und nettes Personal. Wünsche wurden schnell erfüllt.Bei der Hotelmanagerin fand man auch ein offenes Ohr für Lob und Kritik.

• Es liegt zwar etwas vom Strand entfernt ist aber durch den Shuttelbus (ca. alle 10 min.)gut erreichbar. Man kann auch einen gemütlichen Spaziergang zum Strand machen. Der Flughafen liegt etwa eine Stunde entfernt. Durch die Reiseveranstalter hat man die Möglichkeit Land und Leute noch besser kennen zu lernen.Es gibt genug Angebote.

• Gut

Von Aquagymnastik bis zur Show war alles vertreten,inclusive eines Fitnesscenters. Das Wellnessprogramm ist super. Leider klappte es nicht so gut mit dem Showprogramm Wir werden ganz gewiss wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Burkhard und Heidi

Liebe Heidi und Lieber Burkhard, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com