Ein absolut traumhafter Urlaub im Seashell Vega! Ein exzellenter Service und einer sagenhaften Sauberkeit beeindruckend. Das gesamte Hotel ist makellos und sehr gepflegt und Sauber. Das Konzept mit dem Buffet und dem Live Cooking ist Spitze. Das Frühstück war sehr Lecker und abwechslungsreich es gibt wirklich alles. Das Highlight ist definitiv das Live Cooking an der Poolbar mit den leckeren Steaks und dem Lachs sowie die Burger meine Tochter Liebte sie und die Chicken Croissis und das Live Cooking direkt am Strand. Einfach nur "lecker, lecker und nochmal lecker!!!!! Die Umgebung ist natürlich etwas anders wie in Side oder Belek, aber lädt absolut zum Entspannen ein, der Basar ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der Hoteleigene Privat Strand ist ein Traum mit der Bar wo auch Abends Partys veranstaltet werden. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Service-Team! Die Kellner haben uns stets mit einer herzlichen Begrüßung und einem strahlenden Lächeln bedient… vielen Dank dafür! Alle Kellner sind unglaublich aufmerksam. Auch unser Zimmermädchen war sehr gründlich und überaus Freundlich. Der Spa-Bereich ist wunderschön und leider hat mich das Fitnessstudio nur von außen gesehen. Ein besonderer Dank geht an die ganzen Animateure die ihre Herzlichkeit und ihrem Engagement noch einmal das Seashell Vega zu was besonderen machen. Ein ganz Besonderen Dank hier auch an das Hervorragende Hotelmanegement. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit bei ihnen….. Wir kommen nächstes Jahr wieder im Mai meine Tochter mit Mann und meiner Jüngsten Tochter und wir im Oktober wieder als Familie.
Alles da was man braucht plus Klima und Mini Bar.
Alle Speisen sehr lecker egal ob im Restaurant oder an der Snack Bar. Was wir besonders toll fanden wir konnten in der Nacht im Restaurant uns was von der Speisekarte bestellen da wir spät angereist sind. Die Poolbar hat 24 Stunden geöffnet für die immer Durst haben.
Einzigartig und Hervorragend!
Nur wenige Minuten zum Basar und Strand. Der Bus direkt am Hotel N5 der euch nach Side bringt und weiter zum großen Basar

Sind wie in jedem Hotel in der Türkei ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen absolut traumhaften Urlaub bei uns im Seashell Vega verbringen konnten. Ihr Lob für unser Essen, den Service, die Sauberkeit und das gesamte Team bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Live Cooking als auch unser Privatstrand und die Animation Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir geben Ihr herzliches Dankeschön gerne an alle Kollegen weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Mai mit Ihrer Tochter und Familie sowie im Oktober erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Zeit! Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team