Ein Neu gebautes Hotel, super schön, gute Organisation durch Hotelleitung, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, wir werden wieder hinfahren!
Alles tip top! Neue Zimmer mit allem was man braucht, sogar deutsches Fernsehen. Minibar, Safe, Fön, Balkon, Meerblick ist zu empfehlen. Die Betten sind mittelhart. Wir haben super geschlafen.
Rieisiges Buffet mit frischen gegrillten Spezialitäten, türkisches essen sehr zu empfehlen. Essen schmeckt super lecker absolut 4 Sterne! Es gibt Türkisch, Italienisch, deutsch (sogar selbstgemachte Spätzle an einem Abend) und oft Aktionen wie zB frisches Sushi In der Nebensaison keine Probleme gehabt mit Anstehen, keine Wartezeiten etc.
Bedienung trotz hohem Arbeitsaufwand sehr nett und immer bemüht. Sprechen fast alle deutsch. Weckruf hat funktioniert, Transfer etc einwandfrei organisiert An geburtstag gibts ein besonders schön gedeckten Tisch
Nach Side und Manavgat (zu den Attraktionen) sind es 20-30min Fahrt, gute Anbindung und problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus) Keine direkte Strandlage, ca 10min zu Fuß aber Shuttleservice
Es gibt alles Zumba, Pool, Fitnessraum, Hamam, Indoorpool Tolle Anlage Einziges Manko: die Sauna war höchstens 60Grad heiß Es wird ein Unterhaltungsprogramm mit Animateuren angeboten. Haben nur am Abendprogramm teilgenommen und das war sehr lustig und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrte Frau Sarah, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im SC.Sunshine gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüssen Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com