- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sehr schlechtes Hotel. Wir warn 2019 schon mal dort. Jedoch ist hier alles noch schlechter geworden. Wer ein angenehmen Urlaub haben möchte - sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Lasst die Finger davon. Wir wurden beim Checkin schon verarscht. Wir hätten Economy gebucht... Das Hotel kann uns ein anderes Zimmer für 70-200 € Aufpreis anbieten. Diese Spielereien/Verarschereien konnten auch nur gemacht werden, weil das Hotel nur zu 35% ausgebucht war. Beim Check-Out haben einige Gäste das Zimmer kostenlos bis Abends nutzen dürfen... wir sollten jedoch pro Stunde die wir das Zimmer länger haben 10 € bezahlen.
Zimmer in Ordnung.
Jeden Tag das gleiche Essen. Echt Furchtbar. Keine ordentlichen Salate - fast überall Petersilie drin. Mittag & Abendessen IMMER KALT Frechheit so eine Darbietung Geschmack gleich null (Reis i. O. / Fleisch Furchtbar - wie Katzenfutter)
Handtücher hatten gefehlt. Klospülung hat anfangs nicht funktioniert.
Fahrt nach Manavgat möglich. Jedoch ist man hier schon mindestens 20 Min. unterwegs. Kleine Shopping-Meile um die Ecke (ca. 1 km zu Fuß) - hier solltet ihr aber unbedingt in Lira wechseln - ansonsten werdet ihr auch abgezockt.
Anfangs war das Hotel wie ein Rentnerhotel - keine Animation... keine Musik etc. Zwei Tage vor Abreise kam dann etwas Animation - aber es gab auch dann nicht wirklich viel Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten. Hätten Sie lieber zur unserem Gästebetreuung gekommen und Ihren Beschwerde geäußert. Da konnten wir wenigsten uns drum kümmern und Ihren Urlaub verschönern. Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht ändern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Sunshine Management