Janina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute 3 Sterne! Wir kommen gerne wieder

Ein super Ausgangspunkt , sowohl für Badeurlauber als auch für Ausflugsliebhaber! Alle Mitarbeiter sind freundlich, man hat alles was man braucht ( auch einen super Friseru im Haus). Das Essen schmeckt super, das Buffet ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, die Pools ebenfalls. Es waren genug Liegen vorhanden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten eine Suite, bestehend aus 2 Zimmern mit einem großen Balkon, Fernseher, kleinem Kühlschrank - alles war sauber, heil und war aufeinander abgestimmt. Die Putzfrauen waren sehr fleißig und sehr nett.

• Gut
  • Ein großzügiges Buffet, abwechslungsreich und wird immer wieder aufgefüllt. Sehr viel frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Jeden Tag wird ein anderes Gericht direkt vor den Gästen zubereitet.

• Die Kellner waren spitze! Wenn die Zeit da war wurde man auch am Tisch bedient, leere Teller und Gläser wurden sehr schnell abgeräumt. Die Bar war immer super besetzt und alles klappte tadellos und schnell. Alle waren für Späßchen und Gespräche zu haben.

• Das Sealine liegt in einer Seitenstraße. Zum Strand braucht man zwischen 5 und 8 Minuten - je nachdem zu welchem man geht. Ein Bus Shuttle fährt einen weiteren Strand an. An allen 3 Stränden wo wir waren konnten wir Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen. Jet Ski, Bananaboat etc. sind auch gut zu erreichen. Von Gazipasa zum Hotel sind wir 35 Minuten gefahren, von Antalya wird es wohl so 3 Stunden dauern. Der rote Turm, der Hafen und die Burg sind fussläufig zu erreichen.

• Gut

Im Hotel kann man Tischtennis und Tischkicker spielen. Airhockey gegen Gebühr. Innerhalb von ein paar Minuten ist man am Strand, am Hafen und im Zentrum. Super Lage wenn man es nicht nur auf den Strand abgesehen hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Janina