Reini (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu viele Hunde. Zu wenig Service

Schlecht

Wir waren als Hochzeitsgäste geladen. Leider war das Personal überfordert. Die Wartezeit zwischen den Gängen war enorm.Der Service und die Qualität der Speisen entspricht nicht den Erwartungen. Beim Frühstücksbuffet wurde erst nach ca 15 Minuten die fehlende Butter aufgefüllt. Auf Kaffeetassen mußten wir10 Min. warten. Hier hätten wir in einem Haus in dieser Preisklasse mehr erwartet. Die Gartenanlage wären an sich sehr schön, nur leider war alles voller Hundekot und man mußte aufpassen nicht hineinzutreten. Verursacht durch die beiden hoteleigenen (sehr großen) Hunde, welche leide ihre Haufen in der gesamten Aussenanlage hinterlassen. Generell versteht sich das Hotel vermutlich als hundefreundliche Einrichtung. Ist eben Geschmacksache. Das Haus an sich ist sehr schön und die Lage aussergewöhnlich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Reini

Lieber Gast Reini, es freut uns sehr, dass Sie vom Brautpaar eingeladen waren & als deren Hochzeitsgast bei uns gefeiert und logiert haben. Die Wartezeiten im Service waren ausdrücklich vom Brautpaar erwünscht. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und anmerken, dass wir Hunde lieben! Wir haben sogar einen Hundeswimmingpool für unsere vierbeinigen Gäste! Es kann passieren dass ein Häufchen nicht sofort weggeräumt wird, obwohl unsere Hausmeister ununterbrochen für Ordnung sorgen. In unserem Schloss sind Gäste mit ihren vierbeinigen Freunden jederzeit herzlich willkommen! Das ist Geschmacksache wie sie richtig sagen. Danke für ihr Feedback via Holiday check