Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten die Harmonietage gebucht und es war alles 1a. Das Personal von der 1. bis zur letzten Minute freundlich und sehr um uns bemüht. Zimmer, Wellness- und Speisebereich tadellos in Ordnung. Wir kommen sicher wieder. Wir waren von Montag bis Mittwoch. Für uns ist das die ideale Reisezeit da dann das Hotel nicht brechend voll ist. Vielleicht wäre eine Tafel mit erklärenden Tipps, wie die Sauna bzw. die Dampfbäder zu benützen sind, im Wellnessbereich sinnvoll. (Manche Leute besuchen das Dampfbad mit dem Handtuch und holen sich nach jeden Besuch ein neues, da das alte vollständig durchnässt ist. Aber den Schlauch zum abspritzen der Sitzflächen benutzen sie nicht.)

• Die Zimmer ansprechend im Stil des Hotels eingerichtet. Ein Safe im Zimmer ist vorhanden. Die Reinigung war tadellos.

• Frühstück sehr gut. Abendessen traumhaft. Alle 5 Gänge sowohl für das Auge als auch für den Gaumen ein Genuss. Der Zeitrahmen zwischen den einzelnen Gängen war uns freigestellt, so brauchten wir vor dem Dessert immer eine kleine Pause, da das Essen sehr reichhaltig war. (Und ich bin ein starker Esser).

• Das Personal war sehr um uns bemüht und auch immer freundlich. Am Anreisetag wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und mit Sekt empfangen. Nach dem Zimmerbeziehen wurden wir bei unserer ersten Erkundung vom Chef de Bar sehr freundlich begrüßt und bewirtet. Alle unsere Fragen zum Hotel und Aufenthalt wurden von ihm ausführlich erklärt, so dass wir uns sofort orientieren konnten.

• Gut
  • Umgebung schön steirisch. Die Anfahrt zum Hotel gut ausgeschildert. Wir haben keine Ausflüge unternommen da das Hotel uns voll in Anspruch nahm.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft ist sehr schön die Pools super, der ungeheizte Außenpool war spitze nach den Saunagängen. Die einzelnen Themenbereiche wie Saharaerlebnis sind Spitze.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness