Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir fahren wieder hin. Außergewöhnliche Leistung.

Es ist schwer ein poersönliches Highlight zu finden, es gab halt sehr viele. Es ist aber das komplette Paket was dieses Hotel bietet. Es ist auf der einen Seite die Hoteleinrichtungen , aber auf der anderen Seite die handelnden Personen. Angefangen vom Empfang, bei der Bedienung im Restaurant, bei den begleitenden Wanderungen, bei der Nutzung der Wellnesseinrichtungen und bei der Unterstützung durch den Bike-Guide.

• Wir hatten das Deluxe Appartment. Zusammengefasst kann man nur sagen: traumhaft. Das Appartment war mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Betten waren neu und wir haben darin tief und fest geschlafen.

• Es gab einen sauberen fein eingerichtetten Speisesaal. Das Frühstück bietet alles was man möchte. Frischen Orangensaft, frisch zubereitete Eierspeisen, leckeren Strudel, Brötchen, usw. Für das Abendessen konnten wir aus einer Karte die unterschiedlichen Speisen zusammenstellen. Wir konnten aus einem 3 Gang Menü auch ein 6 Gang Menü machen, je nach Lust und Hunger. Leider wurden nur zu viele leckere Sachen angeboten. Ein 3 Gang Menü haben wir nie geschafft. Im Angebot waren frisch zubereitete mediterane Speisen. Alles lecker. Wer bei dieser Auswahl nichts findet muss noch erfunden werden. Begleitend zum Essen konnte man aus reichhaltigen Weinkarte auswählen. Mit der fachkundigen Anleitung von Sandra ( Sommelier) finden auch schwierige Kunden ( wie meine Ehefrau) einen passenden Wein. Unterstütz wurde das Wohlführen durch die fachkundigen Kellner, die immer hilfreich aber nie aufdringlich zur Stelle waren.

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Geht nicht gibt es nicht! So hat die Putzfrau mitbekommen, dass wir versucht haben unsere Sportbekleidung zu trocknen, schon war sie mit einem Wäschreckchen zur Stell.

• Gut
  • Wir haben den Urlaub hauptsächlich zum wandern und biken genutzt. Dafür finden sich hervorragende Möglichkeiten. Für weniger durchtrainierte Fahrer bietet das Hotel E-Bikes. Wenn man etwas shoppen möchte sind mit Bozen und Brixen zwei interessante Städte in der Nähe.

Tolle Saunalandschaft mit allen Möglichkeiten die das Herz begehrt. Ein besonderes Highlight sind die Aufgüsse die von Roland vorbereitet wurden. Mit kleinen Kindern kann man das hauseigen Schwimmbad benutzen. Der Fitnessraum stellt die meisten Profi-Fitnesszenter in den Schatten. Es gab alle Profigeräte die das Herz begehrt. Abgerundet wird das Angebot durch fachkundige Wellnessangebote. Mit dem Roland habe ich eine meiner schönsten Radtouren gemacht. Mit seiner überragenden Kenntnis der Umgebung kann er für jeden Geschmack und Fitnesszustand eine Tolle Tour zusammenstellen. Um diese Touren durchzuführen sollte eine notwendige Grundfitness mitgebracht werden. Man bekommt schnell einige Höhenmeter zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016