Schönes und sauberes Hotel mitten in Kastelruth. Bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller Bediensteten, im besonderen von den Besitzern. Selten haben wir uns in einem Hotel so willkommen gefühlt, das war super. Die Wanderung mit dem Chef war Top, eine schöne Tour mit vielen Infos über sein geliebtes Südtirol. Ein schönes familiäres Hotel das man weiter empfehlen kann. Einziges Manko, was uns persönlich wichtig ist, ist die fehlende Terrasse im Außenbereich. Bei schönem Wetter sitzt man einfach gern im freien und genießt. Das ist leider nicht möglich und man muss auf Cafes und Restaurants in der Nähe ausweichen.
Wir hatten eine Deluxe Suite. Schönes und großes Zimmer. Leider leidet an manchen Stellen die Funktionalität aufgrund des Designs. Gut die elektrischen Rollos, man kann das Zimmer komplett verdunkeln. Schöner und großer Balkon mit traumhafter Aussicht. Reinigung war super, Zimmer war sauber.
Das Essen war im allgemeinen sehr gut, gute Qualität und schmackhaft. Abwechslungsreich und kreativ. Frühstück war gut, genügend Auswahl. Aufgefallen ist uns schon, das Italienische Gäste bevorzugt behandelt werden, stellenweise bisschen übertrieben wie sie umgarnt und betüttelt werden, aber wahrscheinlich stehen sie da drauf, nicht schlimm aber auffallend.
Service war wirklich super, man wurde immer freundlich und mit einem lächeln bedient und umsorgt. Man muss wirklich sagen, das die Besitzer dieses Hotels die Gastfreundschaft leben. Immer freundlich, Zeit für ein kleines Gespräch, und immer bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu machen, SUPER.
Im Zentrum von Kastelruth, aber trotzdem ruhig. Alles fußläufig erreichbar.
Im Haus schöner Pool, sehr schöner Saunabereich. Highlight der Whirlpool im Garten mit Blick auf den Schlern, super. Gutes Gym, schöner Bereich für die Kinder. Unbedingt eine Wanderung mit dem Chef machen, sehr interessant.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |