- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten bereits gegen 10.30 Uhr einchecken und auch die Etage auswählen. Wir haben uns für den 5. Stock entschieden und hatten ein sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und alles war komplett vorhanden. Die Minibar war im Hotelpreis inbegriffen. Der Frühstücksraum war sehr modern eingerichtet und die Auswahl beim Buffet war so wie man sich das vorstellt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Vom Hotel aus ist die nächste U-Bahn in 2 Minuten zu Fuß erreicht und das Kadewe ist auch nur 5 Fußminuten entfernt. Das Hotel ist zwar nicht superbillig aber Preis/Leistungs Verhältnis ist absolut top.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hej lieber Ulrich, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Zimmer, dem Service und unserem freundlichen Team, welche wir gern geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Steffen Seichter Director of Sales & Marketing